Любые известные значения плотности $(КГМ^-3)$ белого и серого вещества, спинной мозг (человека или свиньи)?

Макбук Про середины 2010 года после СМЦ обновление 1.7 выключается и теперь при нажатии кнопки питания переднего света загорается на несколько секунд, оптический привод делает его обычным шумом, но никакой активности на мониторе происходит и он не заряжается. Аккумулятор и зарядное устройство работает нормально, также сброс SMC не помогает.

+245
Marcel Ribas 12 янв. 2022 г., 17:54:37
21 ответов

Я понимаю, что записи в реальном отходов в разработке ядра Linux.

Я хотел бы знать, почему это спин-блокировки являются хорошим выбором в разработке ядра Linux, а не что-то более распространенным в пользовательский код, например, семафор или мьютекс?

+981
Nanamom05 03 февр. '09 в 4:24

Недавно я наткнулся на интернет-магазина, с открытым исходным кодом электронной коммерции проекта, и я хотел бы попробовать. Оно упакован в репозитории (как WordPress)? Если нет, то как я могу вручную установить и использовать его?

+971
Rel Mrsoe 14 июн. 2020 г., 02:09:46
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Делать это нужно только в некоторых особых случаях, например, когда вы выполните chroot в систему и вы пытаетесь создать или обновить пакет initramfs образ.

Чтобы понять, почему нам нужно связать эти пути вы должны знать, что пакет initramfs и почему мы на самом деле нужно:

Многие дистрибутивы Linux корабль один, обобщенный образ ядра Linux – один, что разработчики дистрибутива создать специально для загрузки на широком спектре оборудования. Драйверы устройств, для этого общего образа ядра включаются в виде загружаемых модулей ядра, так и статически скомпилировать многие водители в одного ядра вызывает образ ядра в значительно большей степени, пожалуй, слишком большие для загрузки на компьютерах с ограниченным объемом оперативной памяти. Тогда в этой связи возникает проблема выявления и загрузка модулей, необходимые для монтирования корневой файловой системы во время загрузки, или если на то пошло, выводящих, где и какая файловая система. [1]

В заключение: в моем окружении при создании или обновлении образа initramfs, я должен знать, что мои устройства, электронные.г: какие диски у меня есть и какие инструменты/модули я должен положить в мой "пакет initramfs" для управления системами загрузки? откуда эти данные взялись?

Путей, как , например, /dev содержит много полезной информации о такого рода вещи, поэтому мы повторить путь типа /Дев.

От человека здесь:

/разработки специального устройства или файлы, которые относятся к физическим устройствам.


По поводу второго вопроса, насколько я знаю, когда вы что-нибудь изменить в любой из установленных местах будет отражать реальной файловой системе, вы можете легко проверить это сами:

$ судо в Mount --rbind ~/документы /тугриков
$ касания ~/шоссе/фу
$ команда ls ~/документы/ФОО
/главная/ravexina/документы/фу
+952
Sumit Chakraborty 12 мая 2014 г., 23:09:34

Это голос за кадром, инструмент для доступности. Перейдите в Системные настройки → Универсальный доступ → видим, и установить закадровый голос , чтобы выключить.

+938
ibic 12 авг. 2018 г., 08:45:38

Я пытаюсь захватить пакет, идущий от выключателя (зеркало данные). но нет пакета съемки. показаны все отбрасывается интерфейсом.

объект [root@localhost в PacketReceiver]# тсрйитр -я enp3s0f0 -ВВВ -Вт, тест.на PCAP
тсрйитр: прослушивание enp3s0f0, соединени-тип EN10MB (локальных сетей), захват размер 262144 байт

^Ц0 пакеты, захваченные
0 пакетов, полученных с помощью фильтра

0 пакетов, отброшенных ядром

162856 пакетов отброшено интерфейс

но с другой интерфейс, с помощью которого сервер через интернет, путем перехвата пакетов записи в порядке.

В чем проблема. и какое будет решение.

+796
elizabethsn7 19 окт. 2015 г., 13:58:07

Я столкнулся с той же проблемой и разобрался. В командной строке выполните:

tigervncserver -имя localhost нет :1

Сделать его постоянным путем добавления в файл /etc/вчс.конф вариант:

$параметр localhost = "нет"

Даже если файл гласит, что по умолчанию используется имя localhost=нет это не так.

+779
5 10 38 14 окт. 2012 г., 01:00:51

Я вытащил ботинок.img из бэкапа CWM по телефону. Как мне извлечь его? Я попытался split_bootimg.pl. Но выдает ошибку -

Андроид магии не нашли в сапоге.рис. Сдаюсь.
+770
alextud 27 июн. 2012 г., 21:52:35

ОАЭ предлагает два транзитных виз, которые должны быть применены для руководства авиакомпании. Они действительны в течение 48 часов(бесплатно), или 96 часов(AED50). Они не возобновляемых или выдвижная.

Источник

На основе вашего тура, вы не будете иметь действительную визу для вашей поездки. Скорее всего, вам будет отказано в посадке на свой самолет.

Если вы получаете в ОАЭ вам может быть отказано во въезде, в этом случае вы будете возвращены к точке отправления, или, если это невозможно, послал в какую-то страну, которая будет принимать вас.

Если вы не пустили, вы, вероятно, будет остановлена иммиграция, как вы оставите за просроченной визы.

Я уверен, что вы не хотите, чтобы что-то произошло. Изменить свой рейс(ы) или сделать вашим турагентом, чтобы подать заявление на получение соответствующей визы или разрешение на въезд.

Примечание: Вы не дали никаких подробностей о вашей национальности, ни где вы летите из. Вы можете иметь право на получение визы по прилету, который действителен в течение 14 дней. Более подробно здесь

+752
yaoli xu 11 дек. 2016 г., 03:35:51

Я поставил NoMachine NX для сервера на виртуальной машине, запущенной на сервере в ЦОД использовать для хранения приложений и подключения/отключения от них через мой ноутбук. Проблема в том, что работать там не очень... некрасиво!

Это то, что Firefox выглядит как при запуске его через NoMachine: NX Screenshot

И вот как это выглядит при работе непосредственно в консоли VMware: Direct Screenshot

Как я могу изменить внешний вид приложений при использовании системы NX NoMachine?

Редактировать: я начинаю в NX сессии, используя пользовательские настройки рабочего стола. Я выбрал "запустить консоль" приложения и "плавающее окно" под "пользовательские настройки рабочего стола" под "настроить..." экран:

Configure screen Custom Settings Screenshot

+676
Athar Husain 29 мая 2021 г., 04:01:03

с wget не может быть правильный инструмент. Рысь может загружать файлы и конвертировать их в обычный текст, в то же время, но сделать это путем перенаправления вывода в файл. Потому что у него нет -выходной параметр, что делает его немного неудобно использовать в скрипте, так как вам придется присвоить названия выходов.

Но предположим, что у вас был каталог полный .в HTML - файлы, то можно использовать найти , чтобы пройти этот каталог и конвертировать файлы, например,

#!/Бен/ш
найти . -тип F -имя '*.НТМ*' | при МФС= читать путь
делать
 рысь -дамп "в$Path" >"${path%%.htm*}.тхт"
сделано

ставить ".txt" файлы в одном дереве, или

#!/Бен/ш
найти . -тип F -имя '*.НТМ*' | при МФС= читать путь
делать
цель=${путь/программой/проверить}
 рысь -дамп "в$Path" >"${target%%.htm*}.тхт"
сделано

в папке "тест" (сопоставление с "foobar" в "тест"). В "/" Замена Баш-конкретные, а не в POSIX (но если вы решили использовать в POSIX, ООО работает достаточно хорошо).

Для дальнейшего чтения:

+666
giantkingsquid 12 июл. 2018 г., 21:52:19

Это все симптомы аппаратная проблема. Я хотел войти в контакт с OnePlus службу поддержки и спросить, что они могут сделать для вас. Поскольку устройство новое, они, вероятно, заменить его.

+563
Masaki Andou 30 мая 2013 г., 18:46:44

Я думаю, что вам нужно установки PXE (загрузка по сети) для этого. Для этого вам нужно настроить PXE-сервер на другой системе/ноутбука. См. Мой ответ для более подробной информации о РХЕ конфигурации.

+520
COCO Slark 5 сент. 2022 г., 00:00:55

Если я правильно понял ваш вопрос, вы хотите менять содержимое ваших жестких дисков. Для этого Вам необходимо запустить систему диска LiveCD/USB-кабеля. Любая система с GParted будет делать. Убедитесь, что у вас есть резервные копии всех важных файлов на обоих дисках.

Перед началом это может быть хорошей идеей, чтобы прочитать все шаги, чтобы получить общее представление о том, что вам нужно сделать.

Загрузить Live-дистрибутива, запустить GParted и выполните следующие действия:

  1. Уменьшить размер раздела Windows до размера, которые могут быть размещены на ваш старый диск ( проверьте размер диска и сделать это за пару МБ меньше, только чтобы быть на безопасной стороне)

  2. Теперь перейдем разделе вы вжался в предыдущем шаге весь путь направо. Примечание1: не объединить шаги 1 и 2. Это звучит нелогичным, но быстрее и безопаснее сначала изменить размер сужается влево и потом двигаться вправо, а не сжиматься в раздел "к" правой стороне диска в один шаг.

  3. Копировать раздел(ы) Linux со старого диска на новый. Технически говоря, вы не должны скопировать раздел подкачки, просто создание одного одинакового размера на новом диске будет достаточно, но мой совет-просто скопируйте эту чертову штуку со старого накопителя на новый. Это позволит сохранить разделов по UUID, так что вы не должны пойти и вручную вносить изменения в ваш fstab позже. Примечание 2: Если у вас есть отдельный раздел для /домашняя папка (всегда хорошая идея), затем скопировать его в прошлом, так что это будет правой раздела Linux. Если у вас есть только один Linux-раздел, который содержит все, затем положить первый раздел подкачки и раздел Linux второй. Это пригодится позже, когда его размера.

  4. Сейчас хорошее время для тестирования. Если вы хотите, вы можете отключить или пометить как скрытые старый диск и перенести раздел Windows. Откройте терминал и установите grub на новый диск. Предполагая, что ваш диск называется /dev/СКБ, вам потребуется что-то вроде жратвы-установить на /dev/СКБ если все хорошо, ваша система будет загружаться в Linux. Теперь вы можете продолжить.

  5. Выключения, подключите диска, Если вы отключили его, и перезагрузить с LiveCD/USB-кабеля. Снова запустите GParted и удалить все разделы со старого диска.

  6. Скопировать раздел Windows с вашего нового диска на старый диск. Помните, чтобы ООН-скрыть ее, если она скрыта. Держите раздела "старые" окна в новый диск скрыт до поры.

  7. Время для повторного тестирования. Повторно выполнить команду grub-установить скрипт, так что можно определить установки Windows. Перезагрузитесь и попробуйте одновременно Windows и Ubuntu. Если все хорошо, перейдите к следующему шагу.

  8. Вы почти закончили. Теперь вы можете удалить раздел "старые" окна от Новый Диск и изменить размер раздела Linux, чтобы покрыть оставшееся нераспределенное пространство на новом диске 1ТБ.

+483
eion 18 дек. 2016 г., 06:06:28

Я только что наткнулся на нечто неожиданное (для меня) относительно разрешения файла в Linux (Арч Линукс). В основном у меня:

  • userX в groupX
  • filex и userX:groupX ---права доступа rwx----

Что озадачивает меня: я не могу выполнять какие-либо действия (права доступа rwx) на С filex. Это правильно? Может кто-то пожалуйста, подтвердите это действительно ожидаемое поведение?

Только действия я могу выполнять МВ и РМ , потому что у меня есть разрешения на запись в родительский каталог.

Дело в том, что я всегда думал, что эти разрешения рухнут друг на друга, начиная с наиболее общей (другой -> группа -> пользователь). Иными словами, если о=rwx по какая разница, какой persmissions для группы и пользователя? Видимо, это не тот случай, но это не имеет для меня особого смысла, это кажется нелогичным. Единственное, что этот подход, как представляется, полезно, легко исключить очень конкретный человек / группа, которая не выглядит как отличный способ, чтобы перейти на него (имхо). Кроме того, владелец (и группа?) должны быть в состоянии выдать , верно? Какие мысли по этому поводу?

+457
Vaxter 14 дек. 2011 г., 10:37:11

Имитировать не может пробить номера постовой льда. Не сила имитировать дело, когда пытаются разбить лед разного типа с разных ледокола, каждый ледокол является полностью независимой от других, за исключением нескольких, Как Баба Яга, которая содержит другие выключатели, чтобы получить свои способности и Лом, Спайк и Шив , какой набор прочности в зависимости от количества, если установлены выключатели.

+375
Tim Garrett 1 окт. 2019 г., 01:53:07

Информация о видео

Видео технология была введена в версии 10.2 в Adobe Flash-плеер (blogs.adobe.com) и поддерживает технологию NVIDIA в vdpau. Флэш-плеер (так называемый перца Flash-плагин) в Chrome-это, по сути, обновленным Адобе флеш плеер.

Делая это действительно работают-это другой вопрос, и насколько я читал опыте из форумов, эффективность варьируется. Кроме того, не каждая Flash-видео на самом деле поддерживает видео.

+356
jimmwell 13 февр. 2016 г., 12:58:50

использовать порт 443 facebook для общения между iPhone

+257
NickC 10 окт. 2014 г., 08:25:19

Что касается аппаратной части:

Я решил недавно такая же проблема на той же модели (с окнами). Вам повезло, в этой модели это очень легко чистить кулер процессора. Вы можете только открыть маленькую крышку процессора/оперативной памяти, откручиваем систему охлаждения и его крышку и убрать пыль с ребер. Не только пыль от вентилятора. Думаю, что это единственный способ, которым ваш ноутбук "дышит" и сблокирован с "одеялом" из пыли! Вы можете также заменить термопасту. Эти двое, несомненно, сделают все намного лучше.

Видео это может помочь вам. (вы нужны только первые две минуты этого)

Что касается программной части:

Попробовать проприетарный драйвер от АМД для ГПУ. В моем случае (другая модель), это снизило массу температуру. Хотя, возможно, все изменилось latelly как для функции энергосбережения для драйвера с открытым исходным кодом.

+156
Hyojin Jang 6 дек. 2017 г., 12:22:33

Вы не преувеличиваете. Два существа боролись друг с другом, в результате заклинания или способности означает, что он говорит, и больше ничего. Сила и выносливость существа всегда одно определенное значение, а именно: напечатано базовой стоимости плюс все применимые модификаторы. Два существа борются друг с другом не борьбы, и боевых способностей не имеет значения. Ущерб они общаются друг с другом-это не боевые повреждения, а просто повреждение с соответствующими существо в качестве источника.

+127
Asator 20 авг. 2017 г., 05:54:27

Нет, в GNOME Shell, если что то, что вы имеете в виду под "Гном-3" использует бурчать для композитинга, и "скользить" визуальный эффект доступен только в "менеджер", и нет, вы не можете использовать Compiz и с Гном Шелл.

+81
bharatbhai 30 авг. 2020 г., 14:31:30

Это называется восковой срыв. Это дефект, а не болезнь, поэтому вам не придется беспокоиться о микроб или паразит. Мои соседи воспользовались пострадавших гвоздики и они все еще живы, хотя я не смог заставить себя использовать их из-за текстуры.

+32
Andrea Sciamanna 24 нояб. 2010 г., 11:29:02

Показать вопросы с тегом