Где ВИМ сохранить свои записи?

На Debian 8, когда я запускаю после загрузки

ошибка команды dmesg | grep в 

Я вам

[ 1.226156] по USB 1-4: строку дескриптора 0 ошибка чтения: -22

[ 1.431774] в ext4-ЧЗ (sda2): повторно установленный. ОПЦ: ошибки=перемонтировать-РО

[ 1.623611] по USB 1-4: прямой загрузки прошивки ошибка -2

[ 1.628498] ath3k: зонд 1-4:1.0 ошибка -12

[ 1.773358] в ext4-ЧЗ (sda2): повторно установленный. ОПЦ: ошибки=перемонтировать-РО,данные=заказал

Кто-нибудь может прокомментировать эти ошибки? Кажется, они не влияют на систему (даже если я подозреваю, что ботинок должен быть немного медленным из-за них)

Я не знаю, если это полезная информация, но я powertop работает при запуске (все хорошо).

Edit1: Выход

 команду lsusb -Т

 /: Автобус 02.Порту 1: 1 Дев, класс=root_hub, водитель=xhci_hcd/4п, 5000м
 /: Автобус 01.Порту 1: 1 Дев, класс=root_hub, водитель=xhci_hcd/9П, 480М
 |__ Порт 4: Дев 4, Если 0, класс=беспроводной, драйвер=, 12М
 |__ Порт 4: Дев 4, Если 1, класс=беспроводной, драйвер=, 12М
 |__ Порт 5: Дев 3, Если 0, класс=видео драйвер=uvcvideo, 480М
 |__ Порт 5: Дев 3, Если 1, класс=видео драйвер=uvcvideo, 480М

Правка 2:

Я установил прошивку-установки теперь

 ошибка команды dmesg | grep в 

ограничено

 [ 1.234204] по USB 1-4: строку дескриптора 0 ошибка чтения: -22
 [ 1.431215] в ext4-ЧЗ (sda2): повторно установленный. ОПЦ: ошибки=перемонтировать-РО
+520
Emma Bail 12 мар. 2021 г., 02:09:43
19 ответов

Навеяно недавним вопросом на список рисунков: какой смысл заканчивается ваше знакомство с пунктом поговорка "работа структурирована следующим образом: в разделе 1 мы делаем БЛА, то в разделе 2 мы делаем бла, мы перейдем с БЛА в разделе 3, и заключить с разделом 4, в котором мы делаем БЛА"?

Много работ в моем районе это сделать, мои соавторы добавить их на наши бумаги, и я взял в привычку, но я никогда не понимала, почему. Это похоже на бедняка оглавление. Ведь мы уже писать, что мы планируем сделать в этом введении, и напомнить читателю в выводах.

+914
xrmnf 03 февр. '09 в 4:24

Помимо безопасности (которые, как и другие пользователи создали вряд ли должно быть проблемой), необходимо иметь в виду, что система разрешений на NTFS и ext4-другому и быть не может "переноситься" из одной файловой системы в другую без потери информации.

Например, если вы отмечаете сценарий как "исполняемый" на главной в ext4 диск, а затем скопировать его для резервного копирования файловой системы NTFS и обратно, он больше не будет быть помечены как таковые. Аналогично, файлы, помеченные как "только для чтения" станут доступными для всех, если вы смонтировать раздел NTFS со стандартным 644 файла разрешения (т. е. все могут читать файл, но только владелец может писать в него).

Все это означает, что при восстановлении средств массовой информации, как видео или фотографии из резервной копии должно быть абсолютно нормально, восстановления приложение может потребовать от вас, чтобы настроить разрешения и права собственности на ее исполняемых файлов. Также, если вы восстанавливаете файл, который был предназначен для чтения только Вам (400), все желающие смогут прочитать его, если вы помните, чтобы повторно установить ее разрешения.

Одно из решений этой проблемы может быть класть все ваши резервные копии данных в ОС UNIX-родной контейнер, таких как смолы , которая будет сохранять такую информацию. Делать инкрементные резервные копии с дегтем сложно, однако, и вы можете в конечном итоге с той же файл, принимая на жестком диске в несколько таркрасный снимков.

Учитывая вышеизложенное, я бы предложил отформатировать диск в систему-родной файловой системе, в вашем случае с ext4, резервное копирование с rsync таким образом, и переформатировать обратно в NTFS если нужно перепрофилировать, что сесть за руль для Windows.

Если вы чувствуете себя немного приключений, вы можете захотеть взглянуть на БТР(ФС) файловая система благодаря встроенной копирования при записи оптимизация и снимки, которые могут пригодиться для резервного копирования. Последний раз я проверил, что были проблемы, но и выглядел очень многообещающе.

+826
Kynolin 20 апр. 2023 г., 02:37:00
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

1 Использование дерева

(дерево человек для деталей)

елка -я в /usr/шар/используя базу

или если вы хотите удалить директории:

дерево -если /usr/шар/используя базу | грэп -в /

2 через ЛС

ЛС-Р /usr/доли/, используя базу | команда grep -v с /
команда ls /usr/доли/, используя базу/*/* | грэп -о '[^/]*$'

базовое имя -это $(команда ls /usr/доли/используя базу/*/*)
+759
fancyface Thandiwe 4 дек. 2012 г., 08:36:03

Я пытаюсь установить .PNG файл я подготовил себе в качестве обоев, но дело, видимо, (как очевидно) преобразуется в себя .формат JPG.

Мне кажется странным google.com ничего по этому вопросу, вот почему я пришел сюда.

Есть ли способ, чтобы установить .ПНГ обои без их переустройства .в JPG? Приложение решение может быть?

png screenshot zoomed x2, yuck!

Это формат PNG скриншот, масштабирование Х2. Обратите внимание на артефакты по краю формы.

РЕДАКТИРОВАНИЯ: 6 ИЮНЯ 2015 Выводы из моего исследования (и ответов ниже) до сих пор:

  • Магазинах Android файла обои в формате PNG
  • Это означает, что вина лежит в кусок кода делает кадрирование и сохранение нового файла
  • В моем контексте (samsung А3 оригинальной прошивки) я до сих пор найти решение, которое бы обойти инструмент обрезка, что позволило мне установить файла

Есть средство, хотя достижения эффекта:

  • Музеи приложение достаточно легко установить, потоковое любого источника вы любите, чтобы ваши обои (в том числе файлы изображений необращенных, или один файл)
  • Удивительно, обои сеттер самогон делает свою работу, хотя она обрабатывает только те графики, которые в комплекте с ним (тем не менее они прекрасны).
+730
Salma Salah 20 сент. 2018 г., 03:50:59

Резервное копирование титана, как правило, она хорошо справляется с удалением системных приложений. Это безопасно с приложениями Google, и, возможно, с приложений, таких как галерея или интернет. Однако титан не предлагаем слишком удалить ядро приложения, которые могут быть потенциально опасны.

Некоторые приложения (например, титана. Однако, к сожалению, только Pro) есть функция заморозить, чтобы проверить, если вы можете удалить. Кроме того, не root пользователи могут отключить системные приложения. Поэтому приложения с ограниченными возможностями должны быть безопасным, чтобы удалить. Хотя в любом случае забудьте сделать резервную копию

+726
MegsB 16 нояб. 2015 г., 22:32:19

Если скрипт должен получить доступ к истории, вставить псевдоним в .bashrc следующее. У меня для команды Авто , который имеет возможность повторить последнюю команду, до бесконечности, в зависимости от изменений в командной строке аргументы.

Псевдоним:

история Авто = '| Авто'

Предполагая, что some_command_to_test зависит от input.py и output.py я использовать это, чтобы сначала выполнить команду один раз, затем несколько раз (при смене input.py и output.py в другом окне:

$ some_command_to_test арг1 арг2 значение arg3
$ авто -л input.py output.py

В программе (в моем случае авто) просто читать через стандартный ввод, чтобы найти нужную информацию ( я беру последнюю команду, которая не включает в себя авто сам, так что я могу остановить авто и перезапустить его без авто-Инг авто сам).

Таким образом, нет необходимости повторно исходный скрипт.

+714
NoMercy 9 мар. 2014 г., 02:16:20

Для людей с высоким уровнем холестерина, там могут быть некоторые выгоды для этого делать (если вы считаете, что дитерпены увеличение ЛПНП). Бумажный фильтр может удалить большинство дитерпены из молотого кофе. Следует также уменьшить любой изысканный кофе осадок вы получите в результате получается кофе

+660
AustinZ 2 июн. 2010 г., 22:53:58

Я хотел бы всегда запускать рыбу скрипт в фоновом режиме, даже если пользователь не указывает, что.

В bash, это может быть сделано путем вокруг сценария ( в начале и в ) & в конце.

Есть в любом случае для Рыб скрипт для запуска в фоновом режиме?

+648
geekchic 5 мар. 2021 г., 14:29:39

У меня Lenovo планшет ThinkPad x120e я только что получил, он пришел с Windows 7, я отформатировал его, установил новую копию (я просто не доверяю предварительно упакованных версий!) и в процессе осталось немного свободного пространства для установки Ubuntu.

Я схватил в Ubuntu 11.10, сделал загрузочную флешку, загрузил и побежал через установить без сучка и задоринки, но перезагружается и... прямо в Windows.

Моя таблица разделов выглядит так:

  • 1.5 корневой раздел ГБ (пришел с этим ... я предполагаю, что это "раздел EFI?") - В NTFS (я думаю, если нет, файловая система FAT32)
  • Раздел 200 ГБ ОС Windows 7 (в NTFS)
  • 80 ГБ в ext4 раздела с Ubuntu
  • 2 ГБ подкачки
  • 4(?) ГБ раздел восстановления (файловой системы NTFS)

Все, что я нашел здесь и на сайтах помогите направляющие для 11.04, связанные с ручной компиляции кучу вещей. Как установить grub2 на раздел EFI, так что я получить Windows 7/выбор Убунту при загрузке?

+498
Giorgi Bakhtadze 28 нояб. 2011 г., 19:49:47

У меня тританопия (синий / желтый) цветовой слепоты.

В iOS я могу использовать параметры > Общие > Доступность > отобразить отели > цветные фильтры > синий / желтый фильтр, чтобы повысить соответствующих цветов на экране.

Я посмотрел вокруг, но кроме хаки приложения и возиться с монитора калибровки я не нашел ничего легкого.

Есть ли эквивалент на Mac?

+463
AVINASH MANDRU 4 июл. 2013 г., 12:44:47

На EL7 (в RedHat 7, CentOS или Windows 7, и т. д.) У меня systemd в блок файлов для монтирования файловой системы (файл/usr/lib в/systemd в/системы/СРВ-данных.Гора), который выглядит вот так:

[Блок]
После=sysinit.цель

[Горы]
Что=/Дев/диска/на-русский/68e9e9f7-3dbe-4c04-b1f8-f32fea773503
Где=/СРВ/данные
Тип=в ext4
Варианты: Существует два метода,nodiratime,journal_async_commit

[Установите]
WantedBy=Multi-потребителя.цель

Это хорошо работает. Тем не менее, я хочу, чтобы запустить один скрипт выстрела, прежде чем эта файловая система монтируется, чтобы убедиться, что внешний журнал для файловой системы имеет правильное устройство, основной и дополнительный номера. У меня есть рабочий скрипт для этого называется journalfix. Я настроили один выстрел systemd в сервис, чтобы запустить скрипт (файл/usr/lib в/systemd в/системы/journalfix.обслуживание):

[Блок]
После=sysinit.цель
Требует=sysinit.цель

[Услуги]
Тип=импульсный
RemainAfterExit=нет
ExecStart=/usr/Бен/journalfix 68e9e9f7-3dbe-4c04-b1f8-f32fea773503

[Установите]
WantedBy=Multi-потребителя.цель

И изменилось СРВ-данных.крепление зависит от разовыми услугами:

[Блок]
После=sysinit.цель journalfix.услуги
Требует=journalfix.услуги

Однако, я не могу получить один скрипт выстрела надежно работать при перезагрузке. Что происходит, заключается в том, что скрипт выполняется до и/dev/диск/автор-идентификатор UUID заполняется и мой скрипт не запускается правильно в результате. Я понимаю, что мне нужно найти правильную цель или услугу, которая заполняет этот каталог, но все, что я пробовал не работало (sysinit.цели, локальный-ФС.цели, основные.цели).

Одна дополнительная вещь, чтобы отметить, что СРВ-данных.монтирование файловой системы на mdraid устройства. Я считаю, что это затягивание UUID из появляться в каталоге/dev/диск/по-Русский.

Как я могу получить мой одноразовое обслуживание надежную ждать как/dev/диск/к-идентификатор UUID/<идентификатор> показать?

+430
Surendra gowd Surendra 4 дек. 2022 г., 12:54:45

Алиса и Боб оба идут на конференцию. Алиса дает большой разговор, и большинство людей это поняли. Боб дает гораздо более технический разговор с жаргоном, который почти все не понимает. Люди выходите из разговора, думая, Алиса должна была сделать что-то простое, в то время как Боб сделал что-то глубокое?

Мне кажется, что это происходит - все-таки дали два понятия, один из которых я понимаю, и другой, который я не знаю, это интуитивно, что я понимаю, это проще. Он также чувствует, как легче-понимает разговор, тем больше вопросов Алиса получает, которые непосредственно не связаны с ее работой. Например, однажды я присутствовал на беседе, где диктор говорил о статистической обработке образцов небе, и кто-то спросил "почему вы используете квадратные образцы? Почему нет кругов или треугольников?". Этот вид неспециалиста вопрос, очевидно, трудно предвидеть, а вы-ни-знаю-это-или-вы-не результат, это неудобно.

С другой стороны, если это действительно правда, что дает легко понять переговорах заставляет людей думать, что вы сделали что-то простое, это будет означать, что давая понятные разговоры-это плохо. Это не только звучит глупо, это контрпродуктивно.

+425
M3nDuKoi 22 апр. 2021 г., 09:37:27

Когда вы говорите, это другая система, я предполагаю, что это на другой компьютер и вы хотите скопировать по сети, верно?

Существует много способов, чтобы сделать эту копию, чтобы предложить тот, который лучше для вас, вы должны быть более конкретными систем и процесс копирования.

Пример: вы просто хотите, чтобы переместить все данные в системе на другой, или вам нужно часто обновлять эти файлы? Это один переместить копировать? Размер этой копии? вам нужно проверить целостность данных в конце? нужно быстро и не важно с криптографией? Или нужно с криптографией? Будут сделаны с помощью скрипта или вручную?

Если речь идет о переводе на два семейства Unix/Linux, то вы можете использовать деготь для сжатия данных, и отправить его с УПП , которые используют SSH соединение для передачи данных, а затем распаковать в папку, что судьба будет вставлять новые данные, соблюдая его структуру, после чего удалить старый контент, так как это более безопасно.

Или, возможно, вы должны использовать rsync для копирования данных, мне это нравится, потому что он может копировать только измененные файлы, а это передача данных через ssh тоже.

Можно смонтировать СШ связи с sshfs и использовать как папку, которая означает, что вы можете использовать CP.

Потому что они копируют данные через SSH является более медленным , чем сделать не cryptographed, но безопасен и прост в применении.

Если это нормально для вас, чтобы скопировать без шифрования, вы можете монтировать другие файловые системы в систему, а потом скопировать с КП, между Linux/Windows с помощью Sambaи Linux в Linux предлагаю НТФ, НТФ в с асинхронного копирования быстро.

Я бы никогда не сделал прямого перемещения по сети, вместо этого я бы копию и после копирования удалить содержимое из исходной системы.

+378
Pocket Jacks 14 дек. 2015 г., 10:06:15

Я хочу увидеть, что в языкового файлы в /usr/доли/язык/*, но они являются двоичными файлами. Есть инструмент, который сделает человека читаемым версии, или спецификации формата где-то?

Я в основном заинтересованы в том, что каждый язык добавляет в различные именованные классы символов POSIX.

Мне бы хотелось, чтобы пометить этот "язык", но, видимо, этого тега не существует и у меня не хватает рэп для него.

+360
ctzdev 23 нояб. 2016 г., 19:08:22

Гладкая прокрутка и Android в стиле скролл-это здорово, но как сделать так, чтобы Ubuntu из прокрутки, когда я пытаюсь щелкните и перетащите, чтобы выделить текст?

+200
Raoul Suurmeijer 12 сент. 2022 г., 07:26:24
  • Это может быть так, что правильное кодеки не установлены.

Откройте терминал (сочетание клавиш Ctrl+АЛТ+Т), и выполните следующую команду:

судо apt-получить установку Убунту-ограничен-массовка

Введите пароль при появлении запроса.

  • Если это не решит проблему, возможно, Вам понадобится установить соответствующие драйверы.

    • Чтобы установить драйверы, перейдите в Системные настройки > дополнительные драйверы. Вы должны быть в состоянии, чтобы видеть только драйверы должны быть установлены.

    • Если вы ничего не видите, загрузить драйверы с сайта производителя.

+180
Abhishek Maurya 8 февр. 2010 г., 03:24:16

Не работает на. ты не поможешь людям!

В Ubuntu отключить и спрятать цифровой аудио выход SPDIF на все карты Реалтек / от NVIDIA по умолчанию на самом деле это же во всех вкус Убунту, потому что нет тела нет дела конечного пользователя.

Порядок для устранения всех verssion Ubuntu и работает для всех звуковых карт Ati и NVIDIA для Realtek творческих Боссе и т. д. Вам нужно отредактировать файл, чтобы сделать работу, получить терминал и типо этого

синтаксис: суда нано /и т. д./команды modprobe.д/алса-база.конфигурации (ввод)

затем добавьте эту строку в конец файла

синтаксис: опции СНД-гда-процессор Intel модель=авто (потом с помощью этой страницы управления переписать и сохранить файл, а затем выход консоли)

На этот раз вам нужно перезагрузить компьютер, а затем реализовать недостающие цифровой аудио SPDIF свою работу! перейдите на значок панели задач, чтобы выбрать правильное разработать (его показывают сейчас), чтобы не сделать звук для всех динамиков больше, в то же время. если вам нужно отключить в Ubuntu alets или все, что вам нужно наслаждаться.

для испанского возьмем эту ссылку: http://www.fermu.com/es/articulos/linux/48-ubuntu/773-configurar-audio-hdmi-a-trav%C3%A9s-de-una-tarjeta-gr%C3%A1fica-nvidia-geforce-8600m-gt-en-ubuntu

Боггарт Экерли НАСА космический корабль программы программный инженер.

+178
blurben 21 сент. 2018 г., 11:57:24

DMenu не могу открыть меню приложения, которая необходима для HUD функцию. Если вы используете KDE, то есть kdeplasma-бегунов-appmenu-ГИТ в аур, но помимо этого, эта функция, кажется, быть уникальным для единства до сих пор.

+123
MiGang 28 мар. 2019 г., 14:35:07

Я на самом деле наткнулся на очень простое решение: просто нажмите Shift-Tab, который открывает в игре стим-оверлей. Оттуда, вы можете отрегулировать громкость, а затем нажмите клавишу Shift снова-Tab, чтобы вернуться в игру. Конечно, это работает только с играми в Steam, но вы сможете добавлять не-Steam игры в свою библиотеку , чтобы достичь того же эффекта.

+91
pranav mutharia 26 февр. 2013 г., 14:12:51

Показать вопросы с тегом