Сценарий Unix Solaris для выполнения команд в нескольких удаленных хостов

Я хочу создать такой файл : sshTOhost :

#!бин/Баш
СШ-Д 1500 пользователь@хост
#введите пароль (я не знаю как)
+330
Prasanna Ramaswamy 20 нояб. 2019 г., 02:08:13
16 ответов

http://wiki.xen.org/wiki/VTd_HowTo:

Даже если чипсет поддерживает модуль, BIOS должна иметь совместимость с ACPI ИСГС стол, чтобы использовать его! Поэтому фактическая поддержка зависит от производителя материнской платы. На момент написания всех материнских плат, кажется, есть (бета)доступен БИОС, поддерживающий модуль.

Хотя сам чипсет 970 выглядит для поддержки виртуализации, необходимо также поддерживается в BIOS. Кроме того, я не нашел вашей материнской платы, перечисленных как известно, должны работать в этом направлении.

Так что, похоже, он не поддерживает виртуализацию.

У меня есть опыт с GA-плата 990fxa-УД3 и GA-плата 990fxa-UD5 - они оба работают КВМ просто отлично.

+997
Sergey Dudkin 03 февр. '09 в 4:24

Прежде всего, благодарю вас за вашу службу.

Очень трудно оценить эффективность такой план без дополнительной информации о вас (разные тела по-разному реагируют на те же тренировки) и без более конкретной информации о сроках тренировок. Когда вы говорите "3 комплекта...в день", - есть большая разница между делать три сета по четыре часа друг от друга и делают три комплекта шестьдесят секунд.

Также важно, чтобы проверить ваш максимум для каждого события. Если ваши отправные точки вашего мероприятия, оно будет неэффективным максимум из каждого дня или даже три раза в день.

Я понимаю, что это скорее комментарий, чем ответ, но я только недавно присоединился и не хватает репутации, чтобы комментировать еще.

+924
Martin Martinez 3 мая 2022 г., 10:50:14
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я новичок в OSX, так что я, наверное, делаю что-то заведомо неправильное.

У меня Samsung Note и кабель USB, который при подключении к ноутбуку с Linux работать без каких-либо проблем.

У меня в конце 2012 года Мак мини работает Йосемити.

Когда я подключу телефон к Мак мини USB-портов даже не начать зарядку. Я пробовал три разных USB-портов, включая порты я знаю, работают (как я поменял клавиатуру и разъемы мыши).

Что мне нужно делать для моего Mac mini, чтобы хотя бы зарядить мой телефон?

+880
user18137 31 мая 2015 г., 15:39:40

У меня была точно такая же проблема. Это связано с повторяющихся событий календаря. В основном это происходит, когда телефон синхронизируется с Microsoft Exchange, но может возникать и при других обстоятельствах. Вам нужно найти все повторяющиеся события календаря и просто удалить их. Добавление конечную дату не исправить проблему. Мне понадобилось около месяца, глядя через устройство журналы, чтобы выяснить это.

+829
OMoreno 16 нояб. 2023 г., 22:57:47

Какая польза от транзакций, которые никогда не ретранслируется?

Нет, если она порождена одним и тем же человеком, который добывает ее в блок. Но это не тот случай, что нестандартные операции никогда не ретранслируется. Есть узлы, реле нестандартных сделок и шахтеров, которые включают их.

Как же операции делают его в блок, в первую очередь, если он не может быть передана? Это сделки поступают непосредственно от клиента? Он был создан в узел происхождения и поставил как в блоке этот узел?

Никто не говорил, что "не могут быть ретранслированы", просто, что этот конкретный кусок программного обеспечения, не по умолчанию, реле.

Что это значит, что сценарий "принято", если это "в блоке"? (Я в курсе процесса оценки сценария, но смысл слова "принято" здесь, кажется, не быть таким же, как стандартное "значение true" процесс проверка.)

Это означает, что клиент не может отклонить его или в противном случае проигнорировать его. Если он попадет в блок, это делается официально и выходы расходуемого если правила сценария транзакции говорят Си.

Пожалуй, самое главное: к чему все это замечательная возможность скриптинга, если интересные сделки не ретранслируется? Не калека возможность создания сценариев для более сложных видов операций?

Это хороший вопрос.

+813
pfac 2 сент. 2020 г., 18:41:23

Kalyāṇamittādivaggo: хорошее общение и др.

Учителя Дзен говорят: не прожить полтора-подбодрить жизнь, и мудрый хвала 3 вещи: оказание помощи родителям, щедрость, отказ от. Как только все сделано в правильном порядке, это будет много обмана и скверны кухне, а не искать просто выход. На самом деле есть менее реальных обязательств и самым сострадательным подарком для этого мира, для себя и всех остальных, должен стать, по крайней мере на прямой путь к архатом. Мир уже полон "Bodhisatvas" и в ближайшее время больше не будет места для всех из них...

Так это все про вопрос, если один любит, чтобы получить поездку из них "тело-долги" или обманывать еще один на один из многочисленных нужные Ахара-хет-путь продуман Мара.

Чем моложе, тем лучше, так как старое дерево еще труднее согнуть и гандикапы для полного Холли жизнь может возникнуть завтра.

(как всегда не дали для торговли, обмена, стеки для мира, но для релиза и возможно не для всех)

+812
Mathi 10 июн. 2010 г., 16:37:49

Цель: при локальном входе пользователя в систему по FTP, пользователь перенаправляется в /Home/{имя_пользователя}/htdocs в. Ожидается, что filezilla или эквивалент покажет / и содержание /домой/{имя_пользователя}/htdocs в ниже такой:

/-
-файл1
-файл2
|-dir1 и
|-директория dir2

Ближе всего я могу получить это, чтобы увидеть, / как /Home/{имя пользователя}, а затем его содержание ниже.

/-
|-htdocs в
|-файл1
|-файл2
|-dir1 и
|-директория dir2

Я пробовал несколько вариаций на конфигурации предложены все постинги о входит но никто, кажется, чтобы получить меня, где я хочу пойти. Ни один не могу попасть туда отсюда или я что-то упускаю.

Я сократил входит.конф к минимуму:

слушать=да
anonymous_enable=нет
local_enable=да
write_enable=да
dirmessage_enable=да
use_localtime=да
connect_from_port_20=да
virtual_use_local_privs=да
chroot_local_user #=да
user_config_dir=в/etc/vsftp/пользователи

С помощью /etc/vsftp/пользователей, содержащий файл с именем {Имя пользователя}, содержащий

local_root=/домой/{имя_пользователя}/htdocs в

Это не получить меня, где я хочу пойти.

Так, что я упускаю?

[Примечание: это в ожидании результата нет на мой вопрос про службу proftpd раньше]

Спасибо.

Джордж

+763
legolicious 20 сент. 2012 г., 22:19:13
персонализация -х

ожидает командная оболочка. Вобще

привязать '"\кя": назад-убить-слово'
+736
BabyGoat 10 мая 2020 г., 00:51:13

Это многое меняет, поэтому мы не можем указывать цены, так как они могут быть устаревшими довольно быстро для следующего посетителя. Но один из лучших ресурсов для такого рода вещей является взглянуть на prepaidwithdata.викия:

Это показывает, что есть три основных поставщиков:

и это будет твоя лучшая отправная точка - смотрите на сайтах для тех, и видя, что лучшее дело для вас в вашей ситуации. Все люди разные по своим требованиям.

+500
Amal Antony 26 сент. 2015 г., 07:30:51

Это действительно зависит от того, как "низкий" ГПД на самом деле. Как правило, университеты требуют ГПД 3.0 или выше. Однако, многие университеты будут принимать студентов, которые имеют средний 3.0 или выше для их окончательной 60 кредитов (или двух лет). В зависимости от того, насколько это важно для вас, вы можете сделать следующее:

  1. Записаться на занятия, связанные с бакалавриата в аккредитованном институте и получать хорошие оценки. Во многих школах будет рассматривать ваш общий средний академический балл из всех учреждений вы посетили (несмотря на то, что вы уже имели специальностью). Я знаю людей успешно делают это.

  2. Сделать короткий курс на основе степени магистра в небольшой университет с нестрогим вступительные требования и попытаться получить высокий балл. После окончания вы можете попробовать, чтобы попасть в лучшую школу с более высокими требованиями приема. У меня был кузен, кто это сделал и двинулся дальше, чтобы получить диплом авторитетного университета.

Оба эти, очевидно, требует, чтобы вы тратить немалые деньги и время (год или больше) на этом.

+409
heipei 30 мая 2023 г., 23:04:55

Я использую несколько профилей в LibreOffice; один для нормальной работы, во-вторых по некоторым автоматизации pseudoheadless с vncserver и макросы, такие как:

с soffice -известково-ОКР':UserInstallation=$SYSUSERCONFIG/'$Дир'/openoffice.org' "макрос:///стандарт.Модуль1.SaveResult (файл\"://$ВЫХОДНОЙ_ФАЙЛ\")"

Это невероятно полезно. Более того, я могу взглянуть на нынешний прогресс в команде vncviewer любое время.

Установка Ло-меню пакета вызывает запуск второй профиль попробовать использовать globalmenu единства, который разрушает всю магию. Есть ли способ, чтобы использовать Ло-меню как обычного пользователя (предварительно configurationdir) расширения?

+398
Romain Vincent 25 дек. 2017 г., 02:44:57

Если у вас есть обновления сэндвич мороженого, почти все, что вам нужно сделать, это Нажмите кнопку Меню на главном экране, выберите Изменить, а затем нажмите и удерживайте приложение, которое вы хотите изменить.

Для пряников, нажмите на значок приложения, а затем следуйте той же процедуре (кнопка меню, Редактировать и т. д.)

+214
dkeck 22 янв. 2017 г., 12:48:06

Проблема в том, что в синтаксисе:

если оболочки-команду tmux-tmux КОМАНДА1-команда2

вы можете использовать $() в 2-я часть Шелл-команды , как оболочка будет интерпретировать это, но не в два tmux командования части. Одним из решений является сделать tmux команда запуска оболочки , которое работает tmux источник-файл, т. е. заменить источник...' по

 'беги-Шелл "tmux источник-файл $(питон -м месте-пользователю-сайта)/линии электропередач/привязки/tmux/Powerline-адаптеров.конф"'
+199
Esteves 24 сент. 2016 г., 09:55:57

Правильный вариант (АЛТ) в с

Вы должны иметь США Расширенная раскладка клавиатуры включена в работу.

+195
2017 daytona 500 8 апр. 2010 г., 16:49:05

Лучший способ я могу попытаться ответить на эти вопросы, стоит сказать, что эти трое на самом деле.

лаунчер

zram является не более чем устройство, по сути. Управление памятью будет толкать страниц на устройстве подкачки и лаунчер будет сжимать данные, выделять память при необходимости.

Zswap

Zswap-это сжатый файл подкачки, который выделяется внутри ядра и не появляется как устройство подкачки. Он используется frontswap таким же образом устройство может быть использовано, но более эффективно.

Zcache успешно

Zcache является фронтэнда для frontswap и cleancache.

Zcache успешно заменяет лаунчер, так что вы действительно не хотите оба они борются за ресурсы, хотя есть некоторые рассказывают о том, как двое не могут работать вместе при определенных обстоятельствах. Сейчас я бы не утруждаться и оставить его на экспертов, чтобы выяснить это.

Некоторые чтения:
Cleancache против лаунчер?
https://lwn.net/Articles/454795/
https://www.kernel.org/doc/Documentation/vm/zswap.txt
http://www.zeropoint.com/Support/ZCache/ZCachePro/ZCacheAdvantages.html

Лично у меня просто лаунчер отключен и включен zcache успешно на всех моих системах, имеющих достаточно новое ядро (лаунчер по-прежнему включен на устройствах Android).

Что касается производительности: это то, что вам придется заглянуть в себя. Все люди разные. В теории, правда, zcache успешно должно быть намного больше памяти, эффективной, чем лаунчер и его работает на двух уровнях (frontswap и cleancache), и он может страницы из устройства подкачки по мере необходимости (на жесткий диск, например). Кроме того, можно выбрать алгоритм сжатия, чтобы использовать, если он будет использовать слишком много ресурсов ЦП (который я не могу представить это).

Обновление: zcache успешно был удален с 3.11 ядром (на данный момент), поэтому лаунчер и снова стать единственным вариантом в новые ядра. https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+источник/Линукс/+ошибка/1256503/Комментарии/3 http://git.kernel.org/cgit/linux/kernel/git/stable/linux-stable.git/commit/?id=96256460487387d28b8398033928e06eb9e428f7

+194
GMarie 26 мая 2020 г., 21:51:21

Сторонние утилиты, как imagesnap и isightcapture будет работать, но я подозреваю, что вы ищете что-то встроенный?

Это был спрошен раньше в различных формулировках: как сделать steathy изображение с моей камеры iSight из командной строки?

+179
Vignesh Vignasivakara 29 июл. 2016 г., 10:54:34

Показать вопросы с тегом