Использовать sed для замены строки текста с новой строки, включая переменную

Чтобы postfix для сохранения оригинального получателя письма, вы можете добавить следующую строку к вашему главному.БФ:

enable_original_recipient = да

После этого, ваше письмо содержит следующий заголовок:

Х-оригинал-в: [email protected]

Но для контентной фильтрации и контроля, вы должны взглянуть на интерфейс программа (прежде чем вы принимаете и очереди на почте) из postfix или директивы content_filter (после того, как вы приняли и в очереди на почте).

+499
Joseph Rosson 3 мар. 2011 г., 13:22:41
18 ответов

В химии (или физики) он не обязательно будет сложно, если ваш 1-ый год был замечательным, и вы прогресс в других видах деятельности в течение этого года, который показал тебе будет успешным в PhD США. Сроки применения-это сложный вопрос, как вы применять осенью в новую школу, и вы бы не убедительный послужной список к осени первого года.

Люди принимают помощь (рекомендации и т. д.) хорошо учится, если понятно, что ни одна группа в департаменте подходит для студентов из-за финансирования, или подполе интерес.

Однако, ваше сообщение выглядит так, будто вы спрашиваете как работает система на заявление в одну школу, чтобы попасть в США, а потом уехать куда-нибудь? Факультет не соображаете, а некоторые можно будет забрать на том, что чувствует, как отсутствие добросовестности и прозрачности в течение года или двух в первое попавшееся заведение. Это не приведет к факультету быть полезным. (И какие-то обиды, если он чувствовал, что скудные ресурсы, как та или RA слоты были 'впустую').

+977
Amelie LARA 03 февр. '09 в 4:24
$ у awk '{печати} (ФНР % 3)==0{Гэтлину<"file2.txt"; печатать}' file1.txt
1
2
3
А
4
5
6
Б

Как это работает

  • печать

    Печатает каждую строку из file1.txt.

  • (ФНР % 3)==0{ Гэтлину <"file2.txt"; печатать}

    На каждой третьей строке, печатает строку из file2.txt.

Альтернатива

Некоторые люди выступают категорически против использования awk и по Гэтлину. В этом случае:

$ на awk 'ФНР==НР{а[ШП]=$0;далее} {печать} (ФНР % 3)==0{напечатать[ФНР/3]}' file2.txt file1.txt
1
2
3
А
4
5
6
Б

Как это работает

  • ФНР==шп{а[ШП]=$0;далее}

    Во время чтения первого файла, file2.txtмы экономим его строк в массив , а затем пропустить оставшуюся часть команды и перейти к следующей строке ввода.

  • печать

    Если мы получили здесь, потом мы читаем второй файл, file1.txt и мы печатаем свою линию.

  • (ФНР % 3)==0 {напечатать[ФНР/3]}

    Если номер строки в файл file1.txt это даже кратно 3, то мы печатаем строку из файла file2.txt чьи строки количество составляет треть от текущей строки file1.txt.

+969
Ale2017 15 янв. 2023 г., 12:33:48
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Есть три важные каталоги для Tomcat:

  • файл /etc/котяра{Х} для конфигурации

  • /usr/доли/котяра{Х} для выполнения, называется CATALINA_HOME

  • /usr/доли/котяра{х}-корень для webapps

Этот альтернативный путь к Tomcat, называется CATALINA_BASE, является файл/var/lib в/котяра{х}

Временной папке Tomcat в каталог/tmp/котяра{х}-котяра{х}-ТМП

Все вышеперечисленные пути для Tomcat 6, 7 и 8. Замените {х} с соответствующими котяра основной номер версии, например, файл/etc/tomcat8.

+956
LnxPrgr3 14 апр. 2020 г., 15:40:14

Да. Когда вы вернетесь в Соединенные Штаты, пограничный офицер может, и вероятно, принять вас под свой оригинальный 90-дневного пребывания:

Поездки в Канаду, Мексику или близлежащие острова

Если вы въехать в США по программе безвизового въезда, вы можете взять короткую поездку в Канаду, Мексику или соседнем острове и вообще, подлежащего реадмиссии, в США в рамках безвизового режима на оставшийся оригинальный 90 дней предоставляется с момента вашего первого приезда в США. Таким образом, продолжительность вашего общего пребывания, включая короткую поездку, должен быть 90 дней или меньше. Граждане стран-участниц безвизовой программы*, которые проживают в Мексике, Канаде или на соседнем острове, как правило, освобождается от требования, чтобы показать путешествия в другую страну* при въезде в США.

Источник: https://travel.state.gov/content/visas/en/visit/visa-waiver-program.html

Это сделано для того чтобы предотвратить людей от использования "виза ранов" в соседние страны, как способ остаться в США на неопределенный срок с ПТВ.

+783
Louis Kreusel 7 апр. 2014 г., 01:03:48

Вы можете использовать программное обеспечение как условиях AirServer или отражателя 2.

Программное обеспечение имитирует приемник AirPlay (например, телевизору) и выбрать этот приемник на ваше iOS-устройство.

Это коммерческие приложения, но вы можете дать их испытания попробовать.

+778
Mitta 1 янв. 2019 г., 13:39:55

сценарий

Я живу в кампусе колледжа, где бродячих животных не больно по сравнению с пределами, так что даже павлины могут быть дружелюбными. поэтому нет сомнений, что собака меня кусает (я также ПЭТ интересуют только собаки.) также мой номер в хостеле слишком мал, чтобы держать собаку внутри или в моих глазах. так что я продолжаю терять собак я холил и кормил в прошлом, как они бродят довольно много. хотя они узнали меня и очень рад меня видеть, как по сравнению с другим, стоящим там. Нет веть внутри кампуса, но есть некоторые группы, работающие на прививки и большинство из них привиты.

Предложения требуется

как принести их в мою комнату на 1 этаже.

Зима пришла и это как 8-9 градусов ночью. Я не знаю, где их отвозят на ночь. как я могу принести их в мою комнату в любое время дня и держать их в качестве регулярных или постоянных посетителей? кампус огромный, и кроме того, они также часто и поселиться в наиболее выгодное место, что не всегда в своей зоне комфорта

я должен чувствовать себя плохо отделять щенка от родителей?

Насколько я видел, самки собаки нормально относятся к вне кампуса и оставить после разведения и я никогда не видел вместе с семьей. также самцы просто живут вместе уже несколько месяцев, а потом детей жить самостоятельно. Так есть ли сентиментальной точки зрения я должен заботиться о?

+742
Dayle Keith 18 мар. 2014 г., 17:27:10

Какой смысл значение, сохраненное в файле /sys/блок/ПДД/очереди/max_segments (каковы эти сегменты?) ? Это фиксированное значение, присвоенное блочное устройство? Или я могу изменить его во время выполнения? Где в ядре это значение задано изначально? Учитывая SCSI и новейшая, оно находится в разных местах? Это дело водителя?

+738
Emil Lundin 11 дек. 2013 г., 11:18:40

В некоторых Android скриншоты, я вижу этот красный значок джойстика, наложенные на другие приложения экрана:

enter image description here

Что это приложение джойстик?

+627
legend053 17 янв. 2012 г., 15:20:00

Вы пробовали его? Что-то вроде

пакет ffmpeg -ВН \ # нет видео
 -СС 01:25:00 \ # начало
 -Т 300 \ # продолжительность
 -я ФОО.Ави бар.МР3

может сделать трюк.

+617
380679873083 14 янв. 2018 г., 21:20:25

Я пытаюсь подписать транзакций blockchain кошелек. Я знаю, что мне нужно использовать 76 А9 14 (HASH160) 88 АС , но я не понимаю как создать HASH160 (20 байт) от биткоин-адрес.

+610
aureliaandrewsb 27 июл. 2017 г., 00:56:29

Для гостей с POSIX СЕПГ и глава ЖКХ и обычный в файл:

{ СЭД -Пе'/^<РИЦ ИД="AUG03250639E=YBAU">$/м;р'
 руководитель -Н21 >/dev/нуль
кошка
} <в >из
+553
Elaine Nilsson 21 янв. 2013 г., 08:08:24

Например, браузер Opera распространяется как деб файл, и может быть установлен командной команды dpkg -я опера.деб. Как удалить его?

+544
roderick henretty 18 авг. 2016 г., 04:04:59

На работе я часто пишу скрипты на bash. Мой начальник предложил, что весь сценарий разбит на функции, как в следующем примере:

#!/бин/Баш

# Настроить переменные
declare_variables() {
существительное=гуси
граф=три
}

# Что-то объявить 
i_am_foo() {
 Эхо "я фу"
 спать 0.5
 Эхо "Услышь мой рев!"
}

# Анекдот
walk_into_bar() {
 Эхо "эти ${граф} ${имя существительное} заходят в бар..."
}

# Эмулировать маятниковые часы для немного
do_baz() {
 для меня в {1..6}; делать
 выражение $я % 2 >/Дев/нуль && Эхо "галочки" || Эхо "ток"
 сон 1
сделано
}

# Установить порядок выполнения 
основной() {
declare_variables
i_am_foo
walk_into_bar
do_baz
}

главная

Есть ли причина для этого, кроме как "читабельность", что я думаю, может быть с одинаковым успехом установлен с еще несколькими замечаниями и некоторые межстрочный интервал?

Делает ли этот скрипт работать более эффективно (я бы на самом деле ожидать, что наоборот, если угодно), или делает ее легче модифицировать код за пределы вышеуказанной читаемость потенциал? Или это просто стилистические предпочтения?

Обратите внимание, что, хотя сценарий не демонстрировать это хорошо, "запустить заказ" функций в наших реальных сценариев, как правило, очень линейные -- walk_into_bar зависит от вещей, которые i_am_foo сделал, и do_baz действует на вещи, созданной walk_into_bar -- так что возможность произвольно поменять выполнения заказа не то, что мы обычно делаем. Например, вы не вдруг захотите поставить declare_variables после walk_into_bar, что бы ломать вещи.

Пример, как я бы написал этот сценарий будет такой:

#!/бин/Баш

# Настроить переменные
существительное=гуси
граф=три

# Что-то объявить 
Эхо "я фу"
спать 0.5
Эхо "Услышь мой рев!"

# Анекдот
Эхо "эти ${граф} ${имя существительное} заходят в бар..."

# Эмулировать маятниковые часы для немного
для меня в {1..6}; делать
 выражение $я % 2 >/Дев/нуль && Эхо "галочки" || Эхо "ток"
 сон 1
сделано
+461
Moran Monovich 31 июл. 2014 г., 19:28:57

Учитывая, что перезагрузки Исправлена проблема, что вы пропустили это то, что вам нужно сказать менеджеру логин (ГСД), чтобы перезагрузить его конфигурацию. Большинство системных служб, не перегрузив их конфигурации при изменении его, в самом деле несколько приложений автоматически обновить файлы конфигурации, если вы редактируете файл напрямую (а не будет через пользовательский интерфейс приложения Настройки).

В случае ГСД, у нее нет команды, чтобы перезагрузить его файл конфигурации. Все, что вы можете сделать, это перезапустить его; это не произойдет автоматически, когда вы выйдите из системы (это все тот же экземпляр ГДМ пока вы не остановите его).

Обычным способом, чтобы перезагрузить систему обслуживания, чтобы запустить что-то вроде одной из следующих команд (я забыл, какой сервис менеджер версия Red Hat использует):

перезагрузить SSH
служба SSH перезагрузить
в /etc/инит.д/СШ перезагрузка

Однако, перезапуск GDM и выхода из системы всех пользователей, которые вошли в систему через него, так это вообще не желательно. Вместо этого, ГДМ-безопасный-перезагрузка , так что ГДМ будет перезагружен, как только последний пользователь выходит из системы. (Это не работает в некоторых версиях/установки ГДМ, в частности на Ubuntu 10.04.)

+372
Frame Patch 29 апр. 2014 г., 04:12:04

Постановка задачи

АПТ и склонностей оба помним, какие пакеты были установлены автоматически в зависимости от какого-либо другого пакета или вручную по какой-то причине. По разным причинам в список вручную пакеты могут стать слишком большие и могут начать накапливаться в течение долгого времени. Эти пакеты будут удалены только при специальном запросе.

Одним из распространенных примеров является библиотека пакетов, которые могут быть установлены как исправления по некоторым причинам, но позже они могут быть помечены как автоматически установленные после установки некоторых программ в зависимости от них. Однако, если этого не произойдет, они останутся установлен даже после того, как пакеты в зависимости от них удалена. Такие инструменты, как можете использовать deborphan может найти эти оставшиеся пакеты в некоторых случаях, но они должны отгадать много и это не системное решение.

Описание возможного решения

Вот почему я ищу способ, чтобы найти такие пакеты, которые могут быть помечены как автоматически установленные без них в результате будет удалена. Это будет означать, найти пакеты, которые в настоящее время помечены как установленные вручную, но зависимости (или рекомендованных зависимостей) какой-то другой установленный пакет. Эти пакеты могут затем быть помечены как автоматически установленные и будут удалены, когда они не нужны больше других программ.

Я думаю, что я мог бы сделать инструмент, как это с Python-привязки для программ, но не хотелось бы изобретать велосипед, если нечто подобное уже существует.

+286
napsterami 17 окт. 2019 г., 18:22:53

С тех пор, как я сменил пароль учетной записи пользователя, каждый раз, когда я войти в мою машину, мне придется ввести несколько паролей. Во-первых, я ввожу новый пароль учетной записи, чтобы вообще войти. Как только я на моем рабочем столе я получаю приглашение войти несколько другие пароли. А именно следующие:

Messages Agent Chrome enter image description here

Мой старый пароль, необходимые для успешного уволить всех вышеперечисленных всплывающих окон. Есть ли какой-то способ все обновления на мой брелок, который до сих пор использует старый пароль, чтобы использовать этот новый пароль?

Любые идеи, что может быть причиной этого? Я могу только предположить, что целевое поведение для это обновление произойдет автоматически.

+220
HiddenBabel 6 янв. 2024 г., 15:00:09

Я путешествую в Италию, чтобы встретиться с друзьями и будет принимать небольшой электроники, как зажигает читателей/е в качестве подарка. Существует ли ограничение по стоимости товаров? Где я могу найти информацию о исключения/правила относительно подарков и лимитов на стоимость товара я могу нести?

Единственный надежный источник-видимому, сайт аэропорта, но все ссылки на итальянском и браузер перевести функция не создает каких-либо понятной информации. Я видел лимит в 150 евро на страницы, но не мог понять, если это применяется к подаркам и что другие положения могут быть в месте.

+42
Akhil Varma 29 дек. 2017 г., 11:23:07

Призрак доспехах; спасли мою BlackBerry смелые экран из многих-а-за-отвертка

+14
DankMemes 7 июн. 2013 г., 10:44:39

Показать вопросы с тегом