Как извлечь значение из JSON ответ с помощью скрипта

Мне удалось через SFTP с использованием пакета curl в экс

Команда Образца:

завиток –Л –К –х деталей прокси-сервера: порт-в –л SFTP сервере с пути пользователя "аноним: ваш электронный идентификатор " -Т “имя файла"

+885
Swastik bhattacharya 31 мар. 2015 г., 15:36:24
21 ответов

Я бегу Ubuntu и у меня Intel графическая карта HD, я установил Контр Страйк 1.6 и я не могу запустить режим широкий экран, части с обеих сторон экрана черные. Также когда я играю некоторые клипы на YouTube, с обеих сторон на экране черные и я не вижу всей картины.

Когда я нажимаю на "об этом компьютере", я получаю это:

  • Процессор Intel® Sandybridge мобильных платформ x86/MMX или SSE2 инструкции

Но я не могу найти драйвера для Intel для ГХ. У меня этот драйвер устанавливается:

  • X.Org X-сервер -- процессор Intel i8xx, i9xx
+998
user3479780 03 февр. '09 в 4:24

Судя по названию, я думаю, что это


銀河彼端


в китайский так что не стесняйтесь, чтобы скопировать и вставить на Amazon или Ebay, я уверен, что вы получите свои манга.

Пожалуйста, сообщите мне, если это не квалифицировать как ответ, я буду удалять сразу.

+976
user140716 26 мар. 2015 г., 02:13:38
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я буду этим летом необрезную моем дворе и не знаете, какие растения посадить в моем краю. Это мой первый раз делает это. Я не хочу заваливать края, но достаточно растений, чтобы она выглядела полной. Я думаю, как 15 различных растений. То, что я ищу-это многолетник и красочные цветущие растения и, возможно, один или два зеленого листочка растения, как трава. Вот как мой кант будет выглядеть. enter image description here

+883
Chadwick Doe 13 июл. 2020 г., 06:21:07

Это печально, кажется, не доступен на OSX. Вы можете обойти это путем закрепления вкладки быстрого набора:

enter image description here

Как это не замыкаем через команду cmd-ж, это будет препятствовать опера от закрытия окна на последней вкладке. Я использую этот просмотр в полноэкранном режиме.

+855
Musa Abdullah 19 апр. 2014 г., 03:24:14

В информатике, мне нужно сравнить точность предложенного метода в предыдущих. Есть два возможных варианта:

  1. Реализовать методы, которые описаны в соответствующих документах на мою машину
  2. Использование заявляемого результаты авторов

Иногда, когда я реализую другие документы, результаты отличаются от заявленных, из-за отсутствия деталей, параметров и используются для отбора признаков. Что такое правильное решение? Я должен сравнивать свою работу с реализации? Кроме того, иногда сообщения о предыдущих работах на различных наборах данных и мне нужно реализовать код. Это правильный способ?

+774
user3071985 29 июн. 2012 г., 02:17:51

Я пытаюсь сделать скрипт, чтобы заблокировать мой компьютер, Если USB-ключ не подключен и в другую сторону , открой мой компьютер, когда USB подключен.

Я не совсем уверен, как сделать вторую часть, я должен просто удалить требование ввода пароля для разблокировки, когда USB подключен?

собственность отключен : правда
MyShellScript свойство : значение отсутствует

на YubiKeyConnected()

попробовать
 набор MyShellScript сделать скрипт "план -с IOUSBDevice | грэп как Yubikey"
 на ошибки
 набор MyShellScript на "не подключен"
 набор отключен в true
 постараюсь

 если MyShellScript содержится "как Yubikey Нео ОТП+U2F+любой CCID@10" тогда

 набор отключен в false
 конец если
конец YubiKeyConnected


на холостом ходу
 набор для YubiKeyConnected текущем состоянии currentstate()
 если MyShellScript содержится "как Yubikey Нео ОТП+U2F+любой CCID@ 10" тогда


 еще если отключили, это правда
 активировать приложение "ScreenSaverEngine"
 конец если
 возвращение 1
конец ожидания

Обновление : я нашел это, но постоянно возникают ошибки "Ошибка "безопасность: SecKeychainSearchCopyNext: указанный пункт не может быть найден в связке ключей." Номер 44"

сказать приложение "системные события"
 если ((получить имя каждого процесса) содержит "ScreenSaverEngine") тогда
 набор PW в (у Shell-скрипт "безопасность-общие-пароль -л \"[MyLocalPassword]\" -з")
 сказать приложение "ScreenSaverEngine" бросить
 задержка 0.5
 клавиши ПВ
 нажатие клавиши возврата
 - установить требовать пароль при выходе из настроек безопасности в false
 конец если
конец сказать
+595
dh3x25bd1f 16 апр. 2014 г., 04:21:26

У меня есть эта команда, которая получает сгенерированный скрипт я писал под названием "сканирования", который я использую все время искать конкретным содержанием (имена переменных и т. д.) В текстовых файлах:

найти "". \
 | у awk '{печати "\""$0"\""}' \
 | команды xargs grep в -Н --исключить-реж=.ГИТ "<iframe на" \
 длина | на awk '($0) < 1000'

здесь я использую его для поиска тегов iframe начать, например.

Последняя строка говорит это только с учетом линий до 1000 символов, так как файлы с линии, что долго, как правило, либо бинарники и Объединенные JavaScript, который я вообще не интересуюсь. (Я могу включить это условие с вариантом, если я хочу увидеть длинные очереди).

Есть более приятный способ изменить это, чтобы исключить двоичные файлы? Или, я бы лучше явно перечислять типы файлов я хочу, чтобы это игнорировать, как .МР4, .МР3, .формате SWF, .формат JPG, .PNG и т. д., и т. д.?

+576
Lonely damsel 24 окт. 2023 г., 14:23:58

Я предполагаю, что ваша цель-потерять жир. Для этого нужно быть в долгосрочной дефицит калорий. Это учился здесь. Имейте в виду, что эти дамы делали только аэробные тренировки, которые существенно не увеличить мышечную массу, таким образом, они обнаружили, что между сильно диеты и упражнения и диета и привела к таким же количеством потери жира При дефиците калорий было одинаковым.

Это, безусловно, неправда, что калорийно требуя упражнения полезны только три раза в неделю. Если вы можете делать это чаще, то сделай так. Помните, что самое главное для здоровья и похудения-это диета и метаболизм. Этот документ охватывает важность низкокалорийным для здоровья сердечно-сосудистой системы, в большей степени, чем просто потеря веса. Эти результаты должны быть приняты с недоверием из-за небольшой выборки из человеческих испытаний, но это какие-то доказательства, тем не менее.

Если вы действительно хотите похудеть, вам лучше делать силовые тренировки и поднятие тяжестей. Добавил мышца будет увеличить ваш метаболизм, в результате чего вам сжигать больше калорий, просто быть живым. Чтобы быть абсолютно честным, я не мог найти бумаги, давая показания. Я тем не менее найти это в статье , что не обязательно заслуживают доверия. Я хочу сказать, Я верю в это, но это может быть просто подтверждение предвзятости, так что я оставлю это до вас, чтобы решить.

Эта бумага просто интересно.

+533
Ruthila Mewa 14 апр. 2017 г., 09:30:48

Я никогда не пробовал такого с бонсаи, но я нашел эту статью (с картинками) о том, как искоренить фикус резки.

Он описывает обрезка нарезка в требуемую форму впервые, то посадка его в сильно аэрированной среде, так что рубка над водой. Затем поместите в сильно влажной среде и много хороших косвенные солнечного света.

+459
ibrahim ibrahimov 14 янв. 2012 г., 17:51:51

Я получил отказ по Канаде в два раза, я обратился с новым учеником Зеландия визы. Будет ли это создать какие-либо проблемы в получении визы ? Скажите, пожалуйста, как решать такие вопросы

+433
swolf 14 июл. 2015 г., 20:03:17

У меня 20ГБ зашифрованные (так) контейнера. На этом контейнере я храню небольшие файлы. Файлы 200.000 и такое же количество папок с размер averrage может быть 10КБ. Поскольку контейнер достиг своего предела, я создал новый (60 ГБ).

Но после того как я скопировал данные на новый контейнер 55GB если дискового пространства был использован. Файловая система exFAT, и я попробовал каждый размер кластера с 4 до 128кб, но нет никаких изменений. По крайней мере, с малым размером кластера я ожидал лучшего использования диска - но никаких изменений.

У вас есть какие-либо идеи, что еще я могу сделать или что я делаю неправильно? Может быть, exFAT является неверной файловой системы для такого рода данных? Мое единственное ограничение состоит в том, что контейнер должен быть читаемым с Linux и Windows.

+408
Asia Marie 11 мая 2010 г., 08:54:18

Я создал несколько ранее подобный вопрос, но, видя, как мое понимание данной темы существенно улучшена с ответами, я понял, что задал неправильный вопрос.

Я пытаюсь создать Windows 7 USB на моей 8 ГБ флешки. Я использую Fedora 19 и до сих пор:

  • Помощи UNetbootin. Хотя это, казалось бы, работает (только если палка форматируется в несколько старый ноутбук (Dell широта d630 характеристика). Я пробовал следующие методы в FAT32), пытается загрузиться флешки только дает мне вариант "по умолчанию" с обратным отсчетом. Свои же ошибки, описанные в других местах, например здесь. Мне не удалось найти хорошую альтернативу попробовать, а кто-то утверждает, что форматирование в NTFS будет делать трюк, но помощи UNetbootin не распознают флешки в NTFS.
  • "ДД". В то время как он утверждает, чтобы скопировать 4.1 ГБ, и имя флешки автоматически меняется на "Windows7 на", В "диски"-интерфейс поставляется в Fedora утверждает, что только 0,5 ГБ используется, и пытается загрузиться не дает мне "не удается найти операционную систему" или "операционная система отсутствует", что-то вдоль тех линий. Это также выглядит, как она меняет формат в UDF.
  • Восстановить. Ошибка возвращает 32512.

Существуют ли альтернативные методы? Или улучшения/изменения при методы я уже пробовал?

Редактировать: я нашел способ, что многие утверждают, что они работают:

  1. сделать один раздел, отформатировать в NTFS и метка загрузочный
  2. запись загрузочного сектора (МС-представление sys -7)
  3. смонтировать и скопировать все файлы из ISO

Как мне сделать шаги 2 и 3?

+401
Heiton007 27 февр. 2018 г., 13:12:34

Рассмотрите возможность использования https://www.blockonomics.co. Он поддерживает только БТЦ, они планируют поддержать более крипто позже

Вы можете отслеживать несколько BTC-адрес, увидеть историю и экспортных операций для дальнейшего анализа.

+306
zhiyelee 28 дек. 2014 г., 04:28:20

У меня Макбук 2013 Pro сетчатки 15" и я пытаюсь настроить функциональные клавиши, чтобы выполнять как обычные функциональные клавиши. Поэтому я хочу, чтобы поведение быть перевернуты от стандартного поведения, где мне нужно нажать клавишу Fn , чтобы получить ключи работают нормально. Я включил параметр в настройках, как показано ниже.

Preferences Pane

Это прекрасно работает для всех функциональных клавиш кроме Ф11 и Ф12.

ФН + Ф11 и ФН + Ф12 у обоих ожидаемых поведение регулировка громкости сейчас, но когда я нажимаю Ф11 сам по себе он вводит разоблачить и когда я нажимаю на F12 сам по себе он запускает приборной панели.

Как я могу получить мой Ф11 и Ф12 клавиши, чтобы просто вести себя как нормальные функциональные клавиши?

+282
jaime MV 6 мая 2023 г., 05:32:13

Это потому, что ваш iPad имеет более низкое разрешение. Как растянуть экран iPad, чтобы поместиться на экране телевизора, при этом потеряв какое-то решение во время трансляции. Нет никакого способа, чтобы исправить это, потому что с текущего программного обеспечения, это просто невозможно.

+241
Ben Neumayr 7 апр. 2011 г., 06:26:16

Если у тебя 3Тб диска вы не раздел его? 1ТБ будет огромная для ОС и приложений, я не могу представить количество приложений, вам нужно заполнить много места. Помните, однако, что вам все равно необходимо сделать резервную копию ваших данных (Супероригинальная и дизайн иногда более полезно для резервного копирования данных). Как у вас Макпро, то снижается меньше загрузочный диск должен быть очень простой и затем вы могли бы использовать свой 3Тб диск просто для сведения (для iTunes и т. д.). Вы могли также думать о небольшой SSD в качестве основного загрузочного диска (даже 128 ГБ, так будет лучше для всех ОС и приложений, которые вы бросите на него). Это будет загружаться очень быстро, и приложения загружать намного быстрее.

+221
cesko80 2 нояб. 2013 г., 08:59:33

Это расстраивает проблема, есть ли способ, чтобы предотвратить Тотем из журнала все файлы, которые я смотрю? То же самое и с фото.

Под панелью приборов -> конфиденциальность, я отключил ведение журнала и отключил его специально для этих проблем, но каждый новый файл смотреть появляется в меню тотем.

Это приводит меня к мысли, что если тотем записывает его, а затем других программ записываете его.

Есть ли какие-нибудь обходные пути?

Я уже добавил "ГТК-последние файлы-Макс-Возраст = 0" на мой gtkrc по-2.0 файл и проблема сохраняется.

Любые идеи?

+204
Vinoth Kumar Ravi 9 окт. 2020 г., 21:46:16

для iPhone есть Шелл, Баш, чтобы быть точным, но вы не можете получить доступ к Шеллу без Джейла, и любой "снаряд" приложение из магазина приложений не будет иметь возможность взаимодействовать с устройством в любых разумных условиях, необходимых для решения сетевых проблем.

+118
Velcro 25 янв. 2013 г., 22:37:42

Это оказалась проблема с видео драйверами. По сути, мониторы так и не вошел в режим сна, и кажется, что экран блокировки обязан механизма энергосбережения. – Грег В. 15 мая в 12:45

+116
Cambria 2 мая 2013 г., 03:43:41

Следующие diskutil CS в resizeStack команда значительно недокументированные и как такие потенциально разрушительной. Там может быть простой способ, описанные первый и длинным извилистым, трудоемкий, трудный путь.

Пожалуйста, создайте резервную копию Mac OS Х, прежде чем продолжить.

Не так давно, как ожидалось, так:

2-ой компьютер или мобильный клиент StackExchange учетные данные для входа на сайт или в чат полезно.

Ваш Mac ОС х разделов (для Macintosh HD) и отображается на рабочем столе является эквивалентом логического тома 7BF42B7B-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-хххххххххххх.

  1. Сначала вы должны резервного копирования восстановления в HD: запустить терминал.приложение и введите
    по умолчанию запись com.яблоко.DiskUtility DUDebugMenuEnabled 1 нажмите Enter и закройте терминал.приложение
  2. Запустите Дисковую утилиту и позволяют показать каждый раздел в меню отладка Через несколько секунд все разделы должны быть видны
  3. Выбрать Восстановление БГ по левой стороне и монтируем раздел восстановления БГ

    screen1

  4. Проверить диск

    screen2

  5. Создать образ диска восстановления в HD качестве и сохранить его читать-только внешне

    screen3

  6. Проверить образ диска для восстановления

    screen4

  7. Отсоедините все внешние диски

  8. Перезагрузка в интернет режиме восстановления , нажав клавишу Altи CmdР
    или загрузочный Mavericks или Yosemite флешка (полная версия системы или установке).

  9. запустите терминал из меню/утилиты
  10. введите следующую команду в терминале:

    список diskutil CS в 
    
  11. Копия логического тома (LV), с буквенно-цифровой идентификатор UUID Тома CoreStorage. В LVUUID должна быть четвертой в списке. В приведенном выше примере алфавитно-это:
    7BF42B7B-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-хххххххххххх.
  12. Выполните следующую команду:

    diskutil CS в resizeStack partsize LVUUID 
    

    По номеру нашли выше это будет:

    diskutil CS в resizeStack 7BF42B7B-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-хххххххххххх 0г 
    

    Это, мы надеемся расширить свой объем CoreStorage в полном 750 ГБ.. в зависимости от того, на диске это будет занимать несколько секунд (SSD) или минут (ГНБ). После успешного изменения размеров проверяем с diskutil список , если восстановление в HD' все еще существует.
    (Ранее эта команда была diskutil CS в resizeStack 7BF42B7B-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-хххххххххххх 748g. После некоторого тестирования мы выяснили, что diskutil CS в resizeStack 7BF42B7B-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-хххххххххххх 0г умнее команда. Она должна расширить LVG в максимальный размер, хотя обычно движется восстановления БГ в самом конце физического диска. 0г похоже, магическое число в этом случае.)

  13. Закройте Терминал.приложение и запустите Дисковую утилиту и проверить расширенный объем.
  14. Перезагрузка для восстановления HD и главного привода. Удалить образ диска, созданный в шаге 5, если все работает, как ожидалось

Если это не сработало, то дольше и труднее путь:

  1. введите diskutil список
  2. Стереть восстановления формате HD с diskutil eraseVolume бесплатно\ пространства при помощи noformat% IDENTIFIER_Recovery_HD.
    В вашем примере: diskutil eraseVolume бесплатно\ пространства при помощи noformat% disk0s3
  3. введите следующую команду в терминале: список diskutil CS в
  4. Копия логического тома (LV), с буквенно-цифровой идентификатор UUID Тома CoreStorage. В LVUUID должна быть четвертой в списке. В приведенном выше примере алфавитно-это:
    7BF42B7B-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-хххххххххххх.
  5. Выполните следующую команду:
    diskutil CS в resizeStack partsize LVUUID

    По номеру нашли выше это будет:

    diskutil CS в resizeStack 7BF42B7B-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-хххххххххххх 748g 
    

    Это, мы надеемся расширить свой CoreStorage объем почти полный 748 ГБ (у меня осталось немного пространства для будущего восстановления в HD.

  6. Создать Раздел для восстановления высокой четкости , при необходимости
  7. Восстановить восстановления высокой четкости , при необходимости
    (работа: испытана в параллели, но я не могу перезагрузить в режим восстановления из-за ограничений параллели, вероятно, и раздела всегда видна. Похоже, Яблоко скрипт на размышления.silvertooth.мы не работаем с Йосемити/CoreStorage. Я расследую этот вопрос)

Пожалуйста, зайдите в комментарии (или, может быть, чат) если вы столкнетесь с проблемами

+87
user3091085 22 сент. 2019 г., 07:52:06

У меня есть машина с графической картой NVIDIA. К сожалению, вентилятор графического процессора очень громко. Это очень раздражает порой.

Мы никогда не используем эту машину для интенсивных 3D-работы - то ГПУ, наверное, не очень сложно работать. Я уверен, что смогу запустить его на гораздо более низкой скорости вентилятора, не вызывая каких-либо проблем.

Утилита nvclock можно использовать для ручной регулировки скорости вентилятора своей видеокарты NVIDIA. Я бы хотел, чтобы вызов автоматически эта утилита, когда машина загружается.

Есть какой-то системный сервис, который я могу использовать, чтобы автоматически применить такой системной конфигурации? Даже лучше, есть мониторинг системы, который может опрашивать температуру GPU и регулировать различные фан-скорость системы соответственно?

Спасибо!

+62
user3754292 9 июн. 2023 г., 13:26:19

Показать вопросы с тегом