Автоматически разрешать user1 в группу group1, чтобы редактировать файл с рук пользователь2 пользователь2 и группы

Этом сайте отвечая на ваш вопрос: http://www.lonelyplanet.com/thorntree/thread.jspa?threadID=1841750

Смотреть:

Официальное правило для шенгенской визы, что в день, когда вы впервые введите любую страну в пределах Шенгенской зоны, вы начинаете 180 дней "период", в течение которого вы можете находиться не более 90 дней в Стран Шенгенского соглашения. После того, как вы увеличили свой 90 дней (в один присест, или в несколько приемов, если вы оставите в Шенгенскую и приходят обратно), ты не можешь снова войти в любую шенгенскую страну, пока ваши 180 период заканчивается. И в день 180, несмотря ни на что, вы должны оставить Территории Шенгена (даже если вы не использовали все 90 дней), но затем вы можете развернуться и пойти снова на следующий день и получить новое 90/180 дней. Итак: если вы вводите на 1 день и пребывание в течение 90 дней сразу, вам придется выехать на 90 дней и не может повторно ввести любой Страны Шенгенского соглашения до 180 дней свой "срок" до.

Надеюсь, это будет полезно для вас.

+585
shastry 6 апр. 2019 г., 18:30:31
16 ответов

Я спросил у своего учителя, как кто-то должен увидеть для себя, что перерождение происходит, он (а Тхеравадины монастырский) сказал, что с большим самадхи нужно смотреть двенадцать nidanas (процесс зависимого совозникающего), чтобы увидеть, одиннадцатая Нидана (став приводит к рождению).

Я могу согласиться, что если один смотрит nidanas то можно увидеть, что став приводит к рождению. Однако, увидев родов в нашей (биологической) жизни отдельно от вывод о том, что (пере)рождение происходит после физической смерти. Я думаю, что самый простой способ поместить это состоит в том, что процесс становления ведущих к рождению не зависит от тела. Если человек видит, одиннадцатая Нидана тогда как они подтверждают, что одиннадцатая Нидана не требуется форма?

Возможно, я полностью на ложном пути и правильных действиях, чтобы посмотреть какие-то другие процессы, чтобы увидеть, что ум (а не только nidanas) не требуется организму для поддержания его.

+808
santapurvenu 03 февр. '09 в 4:24

Давайте сначала начнем с ответа на этот конкретный сценарий:

Только 1 месяц в программе, маловероятно, что вы находитесь на достаточно большой вес, что потребует проведения подвох. Кроме того, только с 1 неделя пропущенных тренировок, вряд ли вы имели достаточно существенное ухудшение прочности, чтобы оправдать подвох. Учитывая это, если ваше тело говорит вам, в противном случае, вы должны повторить предыдущую сессию и потом как обычно. Если у вас возникли трудности повторяя предыдущие тренировки, то подвох 10% и работать ваш путь обратно вверх.

Насколько более обобщенного ответа, что это довольно сложно, так как есть много разных стадий и сценарии, где этот ответ будет меняться. Вообще говоря, когда вы работаете в более тяжелых весах, безопасность и форма всегда должен предшествовать прогресс. Вы не можете и не должны пытаться перейти на более высокие веса, если это означает, жертвуя форма и/или безопасности. Именно поэтому deloading такой важный инструмент. Если вы пропустили неделю-две болезнь на поздних стадиях, когда вы работаете в тяжелых весов, то deloading не должно быть вопросом, это должно быть реальностью. Спуститесь на 10-20% и снова начинать, ориентируясь на форму и восстановлению мышц так что вы можете вернуться и пробить свой предыдущий вес.

+755
Oluwadara 10 окт. 2012 г., 17:56:30
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Ну, немного горного монета выглядит все более и более перспективным и, честно говоря, я не знаю много. Я слышал, что вы много от карт AMD, но если я использую карты от Nvidia, это даже стоит? Заранее спасибо!

Кроме того, есть руководство, чтобы начать добычу? как руководство для начинающих для недоумков?

редактировать: На стоит я имею в виду моих силах Билл бы больше, чем им зарабатывать, или они придумали так много, что его не большое дело?

+695
Joel G 30 авг. 2015 г., 15:10:57

Я недавно купил ноутбук ASUS 1225C Сидар след нетбук. Он не пришел с предустановленной Убунту, как это происходит на некоторых рынках. Я установил Ubuntu 12.04 LTS на это. В то время как Ubuntu работает просто отлично, меня беспокоит отсутствие нормальной графики от Интел ГМа 3600. Я знаю, что это не проблема Убунту.

Мой вопрос заключается в следующем: Как компании ASUS удалось продать эти нетбуки на других рынках с Ubuntu предустановлена? Как компании ASUS удалось сделать, чтобы все работало? И если они могут, почему я не смогу сделать то же?

ссылка: подробнее о модели ASUS 1225C

Как вы видите, они показывают Убунту прекрасно работает на скриншотах. Это ложная реклама?

+664
kakhkAtion 21 февр. 2011 г., 20:27:50

Для меня, я решить проблему путем перезаписи некоторые exsisted мелких файлов на диске. В частности, Python будет делать. Как только диск немного свободного пространства (скажем 1М), РМ восстановится.

+568
HAsHpANTs 19 июн. 2016 г., 02:46:01

Есть на самом деле 3 задействованные файловые системы:

  1. Для чтения-только сжатая файловая система для базовой системы.
  2. Недоступной для чтения и записи tmpfs для местных изменений.
  3. Файловая система Союза, который связывает выше двух файловых систем вместе. Он читает файл из файловой системе tmpfs, если он есть, а иначе возвращается к сжатой версии. Пишет (в том числе удаление, который будет возиться с вашего ума если вы думаете об этом) идти напрямую к файловой системе tmpfs.

Своп (который не является обычно файл в любом случае) не используется (так как только для записи файловой системы ОЗУ) во время установки, если вы вручную смонтировать своп диск (который требует ручной режим, но может помочь с устанавливается на системах с менее чем 256 МБ оперативной памяти).

+564
Kamlesh Seth 29 окт. 2021 г., 02:37:12

Я спросил, прежде чем за помощью пинг-скрипт , который должен пинговать хосты и напишите Мне, если пингов не удается. Это прекрасно работает.

Теперь я хочу изменить этот скрипт (см. ниже), так что письма мне, если это удавалось. Поэтому в основном я хочу, чтобы скрипт пинговать несколько хостов я знаю, что они не подходят и если какой-либо из тех хозяев, вернули пинг, тогда я хочу, чтобы скрипт, напишите Мне. Вот сценарий, который я в настоящее время имеют:

#!/бин/Баш

ping_targets="сервер1 сервер2 сервер 3 сервер 4 сервера5"
failed_hosts=""

для меня в $ping_targets
делать
 пинг -с 1 $я > /dev/нуль
 если [ $? не-ne 0 ]; тогда
 если [ "$failed_hosts" == "" ]; затем
failed_hosts="$я"
еще
 failed_hosts="$failed_hosts, $я"
интернет
интернет
сделано

если [ "$failed_hosts" != "" ]; затем
 Эхо $failed_hosts| mailx -S", а не целей пинг" электронная почта@домен
интернет
+423
SupremeNinja 7 мая 2022 г., 17:37:43

Помимо Кайла ответа, вы могли бы также снимите флажок "Сохранить как" текстовое поле (например, нажав в списке папок, или нажав вкладку), а затем нажмите кнопку ~ или / ключи и тот же диалог всплывает.

+415
Shadow Zorgon 31 дек. 2011 г., 09:24:03

Утечка мозгов?

Термин "утечка мозгов" для меня имеет явно негативный оттенок потери (здесь в Academia).

Напротив, я хочу подчеркнуть, что образование является одной из основных функций университета. С этой точки зрения, весьма образованные люди, покинув университет для промышленности-это не потеря, но предполагаемого результата. И это делает ее почти невозможно измерить, сколько исследователей, которые должны остаться уезжают из-за условий*.

Здесь, в Германии, мы проводим различие между (более-или-менее чисто) научно-исследовательские институты и университеты, где воспитательный аспект более выражен. И в целом, научное сообщество здесь производят гораздо больше людей, производство "нижнем" уровне, чем требуется для заполнения в бесплатной позиции выше (например, у нас есть 2 - 3 раза в год подготовку, чем вновь наполнил должностей профессорско-преподавательского состава).

Я допускаю, что там может быть курица и яйцо вопрос здесь.

Я вижу больше ИМХО совершенно ненужных трат при переходе от исследователя с научным руководителем в научных кругах - в этом я полностью согласен с ОП.


Где найти работу?

Я хотел бы заниматься исследованиями, не интересно всю жизнь в какой стране я буду жить 2-4 лет.

ИМХО это вполне понятное желание для безопасности и возможности планировать заранее. Я думаю, есть очень мало людей, которые не нуждаются в этом всю жизнь.

Вопрос не допустим таких более достижимо за пределами научных кругов, чем внутри, но поправьте меня, если я ошибаюсь.

Я не уверен, что вы получите гораздо больше из этой бумаги с карьерой в индустрии - то есть, не заплатив чем-то другим / другими недостатками.

  • Отец друга как-то сказал, что вы можете ожидать, чтобы иметь возможность работать там, где вам нравится или что вам нравится - но чтобы быть в состоянии найти работу, охватывающую оба пожелания будут исключительно удачи.

  • Промышленность может также ожидать, что вы переезжаете в другую страну, или может быть перенесен на другой сайт, который находится, скажем, в 200 км от отеля.

  • Кроме того, эти весьма интересные старт-ап компании, где работают так весело и все с таким энтузиазмом и полны идей [как в науке] - они склонны выходить из строя (не потому, что удовольствие в работе или энтузиазм плохого - но они относятся к группе высокого риска предприятия, или, например, учредители могут перейти на другую работу, и дело тихо прикроют).

  • Ото, я знаю людей, которые получили сами технические должности в учебных заведениях для того, чтобы иметь долгосрочные контракты и надежной работы.

  • Я пошел иным путем, и сейчас где-то между промышленностью и исследованиями (не стесняйтесь связаться со мной если вы хотели бы узнать больше)

В конце концов вы должны выяснить для себя, Каковы ваши приоритеты и сколько карьера и что еще вы готовы торговать в целях безопасности работу.


* Лично я оставил академические должности из-за условия - не продолжительность срочных трудовых договоров, однако. И я нашел официальный продолжительность контракта гораздо менее важно, чем как соответствующего учреждения (руководитель) имеет дело с тем, что они могут предложить только срочных трудовых договоров.

+386
Jieter 2 сент. 2015 г., 16:16:36

Я вызвал нескольких .bash_history файлов, переключаясь между снимками на виртуальной машине. Я хотел бы восстановить все эти файлы в один видео .bash_history файл в мой запущенный экземпляр.

Файлы имеют метки на них, и я хотел бы сохранить их как можно больше. Однако, похоже, что некоторые линии не имеют метки на них. Например:

#1542817796
ви ~/.файл 
набор +х
компакт -
кд ж/края-агент/края-агент-Геда/
сделать 
комплект -х
мужчина
сделать -npq
сделать -npq .По умолчанию
сделать 
сделать 
АСК npq /и т. д
АСК npq /usr/доли/
набор +х
АСК npq /usr/доли/
судо VI /usr/доли/Баш-/завершения / завершения/сделать
ДВ
НД дифф 
ви ~/.bashrc следующее
#1542826064
общ.
#1542826066
ви ~/.bashrc следующее
#1542826074
компакт-диск ... 
#1542826321

Я хотел бы заказать Объединенного списка по временным меткам, потому что я переключаться между снимками и файлами чередовать друг с другом. Если нет метки, доступные для команды мы можем вывести его из последней метки времени до и после первой метки.

+363
Jill Stefansen 20 апр. 2016 г., 23:26:38

Проблема в первом пункте может быть решена по этой ссылке на XDA.

И кстати это только для безопасности в случае, если что-то происходит неправильно. Таким образом, вы можете использовать эту резервную копию, чтобы получить ваши старые стабильное состояние.

Следующий вариант для вас, что вы можете снова флэш-CWM, как вы сделали ранее, чтобы установить этот диск.

+297
DJ Jarrard 11 июл. 2015 г., 04:27:51

Я хочу переназначить долгое нажатие действия кнопки меню, чтобы открыть диалоговое окно, которое появляется, когда кнопку питания и удерживайте. Я знаю клавишах хранятся в основном в /системы/usr/keylayout/родовое.КЛ , но я не могу найти, где долгое нажатие настройки сохраняются.

Меню настроек позволяет переназначить действия на долгое нажатие, но это не предлагает опцию, чтобы вызвать диалоговое окно из меню питания. Насколько мне известно, Андроид API не предоставляет возможность получить доступ к кнопки питания, так что мне нужно изменить в самой системе файлов. Кроме того, API не позволяет мне сопоставить скриншот принимают то, что является главной целью моей. Поэтому я хочу либо чтобы отобразить диалоговое окно из меню питания или скриншот принимая на долгое нажатие действия кнопки меню.

Я собственный Samsung Галактики S3 с CyanogenMod 14.1 андроид 7.1.1

+256
user59852 7 дек. 2019 г., 10:13:50

Я хочу, чтобы мои папки разрешения на 555 и моего разрешения на доступ к файлам 554, так что я попробовал следующую команду chmod:

судо команду chmod -Р-в УГ=ГХ,О=Р,А+х mydir/

Я думал, что это будет задать пользователей и группы разрешения на р-х и другие разрешения на р--, но так как есть в+Х только папки будут получать р-х для других разрешений, но файлы останутся р--.

Но это не работает, и это установка всех файлов и папок на 555, даже если я поставил все папки и файлы 444 прежде чем заверить там не х разрешение в любом месте.

Почему эту команду chmod команда не работает, как я ожидал?

+250
EoRaptor013 8 февр. 2016 г., 17:41:08

в связи с этим вопрос ниже:

возможные пути, чтобы увеличить жим лежа до 140 кг (308 фунтов) до 160 кг (352 фунта) на 1о повторений

время отдыха, который составляет около 48-72 часов на уровне вы находитесь, или что когда-нибудь сломать вам подходит.

почему же подъема тяжелых (не менее 1,5 х вес тела) заставляет нас требовать больше отдыхает и время восстановления?

Оно также меняет обмен веществ?

+222
user10869858 29 авг. 2018 г., 18:21:29

Вы можете попробовать это в качестве файловой службы.

[Блок]
После=в wpa_supplicant.обслуживание ДГУ.сервиса NetworkManager.услуги
Требует=в wpa_supplicant.обслуживание ДГУ.сервиса NetworkManager.услуги

[Услуги]
Тип=импульсный
RemainAfterExit=истина
ExecStart=/ОГРН/правда
ExecStop=MyShutdownExecutable

[Установите]
WantedBy=Multi-потребителя.цель

Мне удалось получить мой скрипт работает с этим - беспроводное соединение было быть снесено шифрованием WPA supplicant и ДГУ даже думал, что она по-прежнему работает.

+147
Stephen Labella 17 июн. 2013 г., 07:38:10

Это может быть проблема с радеон видеокарта:

А6-3500 АМД трехъядерный Фьюжн ВСУ - сокет FM1 с энергопотреблением - 2.1 ГГц 3МБ Л2 Кэш - интегрированные видеокарты Radeon HD6530D - ТДП 65Вт - Льяно - вентилятор В комплекте

Когда вы загрузите компьютер,удерживая клавишу Shift, которая поможет вам в меню grub.Тогда E для редактирования командной строки,используйте клавиши, чтобы перейти к строке, где говорит тихий всплеск и добавить nomodeset . Затем нажмите клавишу F10 для загрузки.

+108
ahmedelgabri 11 июн. 2016 г., 14:54:37

Показать вопросы с тегом