Как мне полностью восстановить Самба, поставляемый по умолчанию?

На вопросы конкретно про людей, путешествующих с паспортами стран Европейского Союза.
+964
arti 7 дек. 2011 г., 07:23:08
19 ответов

Но вы не можете переключаться между открытыми и закрытыми графические драйверы, поскольку они нужны для установки модулей ядра.

Если вам нужны различные настройки вы можете рассмотреть возможность установки двойной загрузки.

+943
bones97 03 февр. '09 в 4:24

Я хочу сказать, что задокументированные проблемы анекдотические из ссылки, которую вы предоставили. Даже если я ошибаюсь и существует проблема с КК/материалы, какую проблему вы пытаетесь решить? Если текущее устройство работает, нет никаких проблем. Если ваше устройство не удается - взять его на сервисное обслуживание. Откровенно говоря, никто здесь не имеет достаточных данных, чтобы предсказать, насколько надежен любой телефон может быть с переменным известно, что в игре.

Это было бы как спрашивать, если производитель шин имеет Исправлена проблема "спустило колесо" и обмена опытом, где кто-то считает, что шины определенной марки или цена должна иметь длилась более короткие гвозди и не резьбовой.

Как потребитель, у вас есть выбор, чтобы застраховать себя и риск, что вам придется платить за ремонт, когда гарантия производителя заканчивается. Вы можете также подписать вверх для покрытия и защиты (и стоимость, удобство и покрытия детали этих планов сильно различаются по всему миру), так что вы можете контролировать на замену, не зная, что завод сделал телефон, что процессы QC может быть или может не быть на месте и есть ли люди, работающие, что переход сделали свою работу или не выполнил свою работу.

+904
user9228193 10 окт. 2011 г., 16:31:33
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

это не конкретный вопрос для Убунту, это относится ко всем Unix и Linux.

как я могу выполнить команду:

 найти . -параметр maxdepth 1 -тип D -печати -экзек СВН инфо "{}" | команда grep \ URL-адрес; 

команда выше не делаю, что хочу, я не могу показаться, чтобы труба на выходе из SVN info для команды grep.

Это работает, но вывод содержит гораздо больше, чем мне нужно:

 найти . -параметр maxdepth 1 -тип D -печати -экзек СВН инфо "{}" \; 

Любые идеи?

+894
Allen Ye 27 апр. 2016 г., 22:15:30

На прошлой неделе, я писала статью, и разместил его на онлайн доске моей школы. Даже не пять минут спустя, я понял, что ошибся в направлениях и взял его вниз. Некоторые мои замечания были по-прежнему актуальны, поэтому я использовал их именно так, как я написал их раньше. Это самоплагиатом?

+890
PINTO Entertainment Communicat 15 июл. 2013 г., 03:34:00

Унисон-это инструмент, я слышал, наиболее широко рекомендуемых для достижения этой цели. Это доступно как пакет в архивах, и, как правило, довольно хорошо выполняет. Установить с помощью apt-получить установку унисон.

В дополнение к файлу/синхронизация папок на одном узле, унисон может быть настроен для синхронизации файлов между хостами (клиентов доступны для широкого спектра операционных систем), что делает его очень подходит для разнородных сред.

+858
user25830 3 сент. 2014 г., 15:27:53

Нет это не возможно. Экран, что ограничивает разрешение.

Это означает, что вы можете настроить и использовать внешний монитор с большим разрешением, как вы можете прочитать на: http://www.apple.com/macbook-pro/specs/

+845
Bptstmlgt 24 февр. 2020 г., 03:23:06

Для Windows выполните следующие инструкции.

Для Ubuntu:

Откройте окно терминала и тип DF-ч , чтобы получить размер корневого объема, затем введите команду sudo resize2fs /dev и/<диск – мой был будут sda1>, затем через несколько минут, и операция будет завершена в тип DF-ч снова, чтобы проверить корневой объем увеличился.

Сделать Windows сначала.

+756
fentas 28 июн. 2018 г., 18:42:00

Я с помощью Android 6.0.1, хотя я не уверен, что будет разница с моим вопросом. Так что мой вопрос после того, как приложение было удалено через Настройки --> Приложения, а затем нажав кнопку "Удалить" после выбора конкретного приложения есть, в целом, каких-либо доказательств оставил на телефоне, что приложение было установлено? Во-вторых, если да, то как можете что доказательств быть удалены? Вроде как браузер имеет "историю браузера" после того как вы посетили сайты есть ли что-нибудь аналогичное в историю или кэш какой-то, что можно восстановить, чтобы увидеть, что приложение как-то по телефону и ОС (за исключением сложных судебных экспертиз). Если я рукой телефон, чтобы кто-то, кто разбирается или знает их путь вокруг андроид они смогут убедиться в том, что приложение было когда-то?

+627
aereas 23 дек. 2022 г., 06:30:59

Заметим, что недели не хватит времени, чтобы сделать вывод, что кто-то/какая-то группа не собирается вам отвечать (если есть какой-то известный срок, который ближе, чем за месяц до которого и вы, и ваш адресат в курсе, или если вы просили немедленно ответить и дал хороший повод). Так что вам придется подождать подольше. К сожалению, я знаю, что это напряжно :-(

Во всяком случае, еще неделю или около того,

  1. Попробовать телефонных звонков, а не второе письмо. Либо позвонить человеку вы написали или секретариата какая-то; если вы сделаете последнее, конечно, ты не напоминая им чего-либо или жаловаться, вы просто делаете один и тот же запрос только по телефону. Если вам говорят "Вы должны написать: [email protected]" тогда скажи им: "ой, а я даже написать ему/ей неделю назад и не получил ответа. Это он ее так?" и т. д.

    В эти дни вы можете использовать телефон программное обеспечение, которое предлагает местный тариф на звонки, принимая вызов по IP к стране в первую очередь. (Извините, что приходится подключите Microsoft, но Skype делает это.) Что делает его дешевле, чем обычные международные телефонный звонок.

  2. Если 1. не работает, попробуйте напоминание по электронной почте (очень вежливые и не интимная неудовлетворенность из-за отсутствия ответа более быстро).

  3. Если 2. не работает, попробуй писать/звонить другим людям по той же самой исследовательской группы, которые не являются людьми, которые должны ответить, сказать им, что "я написал важный человек о [ ... ], но не получил ответа [...] поэтому я надеялся, что вы сможете [...]"

+601
ssn 22 июн. 2017 г., 21:50:42

Я согласен с советы уже даны в отношении уличных растений. Однако, как указал воска Орел, кроме кактусов и суккулентов, большинство комнатных растений, не любят сухой воздух, поступающий от центрального отопления зимой (если нет увлажнителя, конечно, или они живут в ванной комнате или на кухне) и они будут страдать - многие могут не выжить, если вы не дадите им необходимую влагу. Вы можете создать влажный микроклимат вокруг них:

  • опрыскивание всего растения, обливая его прохладной водой - но не на ярком солнце, по причинам, указанным по winwaed, или

  • разместив горшок или, еще лучше, группа котлы, на слой гальки на дне неглубокой лоток, в который вы налили немного воды, ровно столько, чтобы почти покрыть галькой, но не входить в дно горшка, или

  • двойной заливки - положить один горшок в больший горшок или контейнер, заполняя промежуток между ними мхом, который должен быть постоянно влажной.

Если кончики листьев ваших комнатных растений буреют и сморщиваются, или листья вянут, хотя растения поливают достаточно, это обычно означает, что растения нужно больше влажности в воздухе.

+587
MorbZ 11 дек. 2019 г., 07:57:37

Я нашел способ получить доступ к более чем 4096 потоков.

Мой докер контейнер представляет собой centos7 изображения; который по умолчанию пользователю лимит в 4096 процессов; как определено в файле/etc/безопасности/ограничения.Д/20-nproc.конф :

Предел # по умолчанию на количество процессов пользователя, чтобы предотвратить
# случайное форк бомбы.
# Видеть РХБЗ #432903 для рассуждений.

* мягкие nproc 4096
корень мягкий nproc неограниченное

при входе в мой докер контейнер; я добавил в ~/.bashrc и командной команду ulimit-U в неограниченной такое, что это ограничение сняли для этого пользователя. Теперь я могу прорваться сквозь этот 4096 потолок.

Я не полностью доволен этим решением, поскольку это означает, что нужно адаптировать все контейнеры, которые будут работать на докер-хозяина , поскольку каждый из них имеет свои предел; и так я бегу все команды построения в качестве пользователя 1001 кажется, что если контейнер спрашивает За сколько потоков он работает; он "видит" все темы из всех контейнеров вместе; не только его собственный экземпляр.

Я создал вопрос в докер-для-Линукс GitHub для этого: https://github.com/docker/for-linux/issues/654

+517
CHN 25 февр. 2012 г., 08:42:05

Проблема разрешения для / (корневой каталог) и ключ для вывода о том, что эту строку из своего трассированием выход:

открыть("/", R_OK|прав) = -1 значение eacces (отказано)

Вы пропали группу чтения параметров /. Но ведь вы до сих пор х (выполнить) разрешения, который позволяет просматривать каталог, еще можно просматривать все файлы в файловой системе, который является, почему большинство все продолжал работать, пока эти разрешения были в силе. Единственное, что вы не позволили сделать список содержание /. Большинство команд не нужно список /, либо использовать пути относительно текущего каталога или абсолютные пути, что доступ к определенным известным каталогам из корневой папки (как файл/etc и в/var).

По соображениям безопасности, обнаружить, даже если он имеет доступ к полной инвентаризации имена, порожденные привилегированный пользователь, настаивает на отчетности только результаты, что вызывающий пользователь сможет найти путем сканирования всей файловой системе от корня. Поскольку вы не список /, который делает сканирование ничего прямо от корня без стартера, найти бы отчет ничегошеньки.

+472
user50733 21 сент. 2014 г., 11:58:45

После того, как я узнал, что $ $ - специальная переменная содержит номер процесса раковину, я пытался убить оболочку просто: убить , однако это не работает, я тоже пробовал некоторые варианты, но их тоже не было эффекта. enter image description here

+384
Chethan Reddy 22 апр. 2023 г., 23:04:42

Я согласен с другими, сказав, что сделать SSD-накопитель только для чтения может быть немного слишком много, но если вы все-таки хотите с ним возиться, как веселое упражнение, вы можете посмотреть, используя при помощи UnionFS для изготовления твердотельного накопителя только для чтения (ну, почти).

Точки при помощи UnionFS заключается в том, что у вас есть 2 раздела - данные считываются из раздела #1 (твердотельный накопитель), но если это написано, это написано для раздела #2 (Жесткий диск в вашем случае), от чего новые данные "скрывает" данные на первом разделе, и для программ, похоже, есть один для чтения и записи разделов.

Очевидно, после того, как вы продолжите изменение данных раздела UnuinFS в течение некоторого времени (система обновления и т. д.), Все больше и больше перенос данных на HDD и SSD используется все меньше и меньше. Возможно, вам придется придумать какое-то решение для переноса данных с HDD на SSD время от времени.

С таким подходом вы даже не могли заморачиваться с "Какие каталоги я должен перейти в разделы на HDD" - файловая система разберется сама.

+377
zer0uno 18 июл. 2015 г., 20:06:48

В США, вы имеете право подать жалобу ФЕРПА. Инструкции размещены на сайте правительства. Если правительство решит, что там было нарушение частной жизни, существует два возможных исхода:

  • Они согласны с тем, что университет принесет себя в соответствии, или
  • Они не согласны с тем, что университет будет привести себя в соответствие, и, следовательно, университет теряют право на получение федерального финансирования.

Последний из них является экзистенциальной угрозой в университет; поэтому, первое-это почти наверняка произойдет. Однако университет может дисциплинировать профессор как способ продемонстрировать, что они принимают в соответствие серьезно.

Помимо этого, я думаю, что главный вопрос для вас - какова ваша цель?

  • Студенты не имеют права подавать в суд за нарушение частной жизни, поэтому финансовые или иные поселения для студента-это крайне маловероятно.
  • Если вы хотите какого-то конкретного действия (например, чтобы завершить свою степень без взаимодействия с этим профессором), вам следует запросить это через обычные каналы (начать с заведующим кафедрой, затем деканом). Вы могли бы упомянуть о том, что вы считаете, что это нарушение частной жизни, но я хотел избежать угрозы.
  • Если ты просто зол и хочет "справедливости", вы могли бы также жаловаться на декана, заведующего кафедрой, или даже омбудсмен, или может подать жалобу ФЕРПА. Это трудно для студентов, чтобы одолеть профессора, однако, особенно если это первая жалоба.
+331
deserg 2 нояб. 2017 г., 04:55:26

Последние два поля в каждой строке в fstab (сброс, пропуск) - это некоторые цифры, обычно 0. Что означают эти цифры?

# <файловая система> <точка монтирования> <тип> <параметры> <дамп> <пропуск>
конф в /proc nodev прок,с параметром noexec,с nosuid 0 0
Идентификатор UUID=030ccf66-5195-4835-ba3e-f5d7a5403c05 / ошибки в ext4=перемонтировать-РО 0 1
+297
MartaB 16 апр. 2018 г., 02:34:41

Я и моя подруга хотели бы уехать на Кубу из Дании. Мы хотели бы поехать в Майами за несколько дней перед поездкой на Кубу, а затем провести остаток отпуска на Кубе. Поэтому наши рейсы являются следующие:

Дания-Майами

Майами-Гавана

Гавана-Дания

Мой вопрос, если это законно? Я читал что-то про новые правила, и что вы не можете поехать на Кубу от США в качестве туриста. Но это не так легко выяснить, так дю-нибудь из вас знает ответ на этот?

+290
Federico Zancan 18 янв. 2024 г., 04:06:53

В основе проблемы вы должны изменить звуковая карта используется. Как это сделать, зависит от того, используете ли вы графический интерфейс или что-то другое. Я не знаю ничего о звуковых импульсов, поэтому я не могу помочь с направлениях непосредственно для этого. Но если вы используете KDE, вы можете открыть меню - > "к" параметры системы -> мультимедиа -> приоритет -> вкладка настройка звукового оборудования, которые должны выпадающем списке для опции вашей звуковой карты. Любой звук приложения может потребоваться перезагрузка. Возможно, вам придется установить фонон первым. screenshot

+286
SrCool 4 апр. 2020 г., 03:58:05

Вам не заменить их, но четыре-это не максимальное количество монет: королевство могут включать в себя карты победы, как гарем, сады, или Feodum.

+92
user14678939 29 мар. 2019 г., 05:38:37

Показать вопросы с тегом