Лучший способ получить Линукс на макбук

POSIXly:

строка='(5,[А,B,С,D,Е,F,г,H,Я,J])'
набор -о noglob
ИФС=',['
строка=${строка#'('}
строка=${строка%'])'}
комплект -- $строка"
гид=$1; сдвиг 2
функции printf '%з\п' "гид=$гид; группа-данные:"
е '<е %>\N' в "$@"

Он должен работать с любым значением для группы-поля данных, даже тех, с символами новой строки.

+969
MARISSA ZABALA 18 апр. 2014 г., 22:06:43
17 ответов

Неа, ничего не мешает. Фактическое время от одного блока к другому, является случайным, и это очень часто случается, меньше чем за десять минут, просто случайно.

Десять минут-это целевое время. Блока трудом приспосабливается с целью через десять минут будет в среднем время между блоками. Конечно, если в среднем составляет десять минут, то вас будут ожидать некоторые блоки быстрее, а другие медленнее.

+914
atalpha 03 февр. '09 в 4:24

Я в настоящее время пытается оформить ученая степень, должность, но я не в состоянии удовлетворить требования. Мой (потенциальный) научный руководитель посоветовал мне провести отличием год в соответствии с требованиями.

Я закончил свою степень бакалавра в 2010 году в совершенно другой университет и все я знаю сделал их хоноурс году в рамках бакалавриата до окончания школы.

Мой диплом назывался "бакалавров компьютерных и математических наук" и сокращается до ВСМ. Так что я бы

Г-н LegoStormtrooper млрд куб. м

в то время как мои друзья, закончившие их с отличием будет

Г-н другой парень млрд куб. м(с отличием)

Для меня, я не могу просто добавить на "с отличием", потому что это будет в другой области в другом университете.

Так что я очень смущен об этом. Я слышал, бакалавров, магистров, докторантов, аспирантов, сертификаты, но не "диплом с отличием" как самостоятельное явление.

Может кто-нибудь объяснить, как это работает?

+894
syarif maulachela 10 нояб. 2011 г., 23:22:42
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Это не в долгосрочной перспективе сэкономить деньги. Фонды ЕТС операций по зарядке различных аспектах тестирования, и они выяснили, сколько денег они могут взимать плату, в среднем, на каждого студента для различных видов испытаний.

Если среднее количество тест докладов, запрошенных на одного студента сократились, они бы увеличить один или оба из базовой стоимости тест или цена за дополнительный доклад, чтобы компенсировать.

+797
FancyName 14 мар. 2013 г., 13:43:14

Настройки - Батарея - бар слайд, чтобы выключить его

+764
Alex Dumitru 4 янв. 2021 г., 15:15:22

Я хочу добавить скрипт 'сжатие-в формате PDF' в Thunar пользовательские действия.

Сценарий один написал в ответ, сделал, чтобы изменить размер PDF-файлов. Он основан на Зениты.

Это было сделано для Наутилуса, но, как говорится есть, этоне зависит от каких-либо пользовательских Наутилус переменных и может быть использован с почти любой файл менеджер там, что поддерживает пользовательские меню Действия.'

Я добавил скрипт в текстовый файл, сделал его исполняемым, и добавил путь к нему в Thunar пользовательские действия с именем размер файл PDF'.

enter image description here

Но, если щелкнуть правой кнопкой мыши на выбранный PDF и запущенных размер PDF-файл, я получаю эту ошибку:

enter image description here

Почему это так и как это исправить?

(Может, скрипт Зениты должен действительно настройка на работу в Thunar пользовательские действия?)

+730
Dan Gold 1 мая 2015 г., 04:37:39

Я работаю на ОС Х Маверикс ГМ и теперь, когда "Маверикс" наконец-то вышел, я скачал его из магазина приложений. Я хотел создать загрузочную флешку из него так что я последовал за этот учебник, но когда я попытался запустить команду для копирования файлов из .приложение для USB-кабеля я получаю следующую ошибку

Ankurs-Макбук-Про:~ Анкур$ судо /приложения/установить\ ОС\ Х\ Маверикс.приложение/содержание/ресурсы/createinstallmedia
--объемы /объемы/без названия --applicationpath /приложения/установить\ ОС\ Х\ Маверикс.приложение -nointeraction
Пароль:
судо: /приложения/установить OS X Маверикс.приложение/содержание/ресурсы/createinstallmedia: команда не найдена
Ankurs-Макбук-Про:~ Анкур$

Что я могу сделать, чтобы решить эту проблему?

Редактировать С помощью DiskMaker х я получил ту же ошибку

enter image description here

+694
Howie Fung 28 мая 2021 г., 21:47:56

Я могу говорить, по крайней мере, за себя говорю, что я бы не дать лишнего веса в резюме или аспирантуре приложение специально для прохождения программы отличием. В интервью, я могу узнать, что некоторые конкретные вещи, которые вы сделали в вашей конкретной программы почести делают вас более квалифицированным, но я не могу принять это как должное просто увидеть линии на вашей зачетной книжки или диплома. Например, если вы взяли интересные/сложные отличием класса, в котором вы продемонстрировали исключительно глубокого уровня понимания того, в какой дается понятие или демонстрирует другие полезные навыки, такие как письмо, говорение, работа в команде, лидерство и т. д., рассказывая мне об этом во время интервью, конечно, выиграли бы вы ко мне, предполагая, что вы получите должность. Однако, это было бы верно, если ты взял такой курс, независимо от того, как вы завершили всю программу почестей или нет. Такая же ситуация может быть правдой с дипломную работу, если вы претендуете на аспирантуру. Если я читаю о том, что ты сделал в своей диссертации, что, несомненно, на пользу вам, но это будет справедливо независимо от того, были ли вы в программе почестей.

Я бы сказал, что это, вероятно, зависит от поля. Мое поле-это информатика/Программная инженерия. Мой опыт в старшекурсник, по крайней мере, было то, что программа почестей мой университет был уделять гораздо больше внимания, чем на гуманитарных науках или инженерии. Подавляющее большинство отличием курсы прошлом уровне первокурсницы были в либеральных сферах искусства. Как таковой, я представляю, что такая программа была бы гораздо полезнее, чтобы кто-то в этих областях, чем это было бы для меня. А те, кто были в машиностроении, мой опыт был, что подавляющее большинство из студентов научных и инженерных специальностей не было в программе почестей. Среди научных и инженерных специальностей, казалось, что быть частью программы почестями был гораздо более распространены среди несколько выше среднего уровня студентов, чем среди учащихся с особыми потребностями. Я вообще могу сказать, если вы выше среднего, просто взглянув на ваш текст без оглядки на Ли или не вы были в программе отличием, так что я действительно не получить много информации о вас, только увидев эту линию.

Вы также упомянули, что ваше впечатление от большинства людей в программе почестей в вашей школе были высокомерны/заносчивая. Это было вообще мое впечатление в моей школе, так же. Поскольку это явно не приемлемо для любой наемный работник или аспирант, имея это в своем резюме или CV может фактически причинить вам боль немного среди тех, кто имел такие впечатления от программы отличием. С другой стороны, это может помочь вам, если лица, рассматривающего резюме или CV сложилось положительное впечатление от программы почестей в своей школе или в предыдущих кандидатов, которые прошли такие программы, как Стефан говорил.

+519
Moses17 27 сент. 2017 г., 09:33:49

Итак, я наказал моего маленького мозга, подтолкнул и придумали уродливое решение.

Я не думаю, что это лучшее, поэтому я бы все-таки оценить/принять любую помощь и улучшений!

ГИТ журнала 7.2.0..голова --короткая | 
 грэп -НОО "([а-ф0-9]{7})(.*[а-Яа-З0-9]{2,6}-[0-9]{1,4})+" | 
 рода -у | 
 СЭД -Е $С/([А-и F0-9]{7}|[а-Яа-З0-9]{2,7}-[0-9]{1,4})/ \\\Н\\1\\\п/г' | 
 грэп -НОО "([а-и F0-9]{7}|[а-Яа-З0-9]{2,6}-[0-9]{1,4})+" | 
 тр '\п' '' | 
 СЭД -Е $С/([а-ф0-9]{7})/\\\Н\\1 →/г' | 
 СЭД -Е 'С/([а-Яа-З0-9]{2,7}-[0-9]{1,4})/\1,/г' | 
 СЭД -Е 'С/(..)$//'

эта команда разбивает подобраны выражения на несколько строк, используя СЭД, чтобы вставить некоторые \п, то команда grepс выражения мне нужно, снова, и только удерживает их. Затем, наконец, он возвращается и заменяет С А , символов, соответственно, после подрезки последнего ,.

Я в конечном итоге с:

→ АВС-123 58dbb08 
5a9c5e1 → АБВ-987
6070ee0 → МНО-456, МНО-999

Я считаю, что это порядочно быстро, на размер журнала меньше, чем 200 совершает... это цель для помощи для создания какой-то вопрос-перечислены в примечаниях к выпуску, поэтому он не должен быть намного больше. Но, опять же; любой скорости/улучшение качества хорошо получил!

+485
Ryder Dain 5 июн. 2019 г., 22:35:08

clear history

Я могу ориентироваться скрипт для управления конкретными "меню" пунктов... но я не могу найти информацию о режиссерский сценарий, найти и нажать кнопку на выпадающем лист, как показано

Им просто слишком неопытен, чтобы знать правильные команды именования и путь .. любой указатели к соответствующей информации приветствуется.

Вот еще немного информации.

С помощью Automator и редактор скриптов я сделал два скрипта, сохранить их в качестве приложений, и установить их друг с командной ключ.

Результатом было то, что я могу быстро открыть и закрыть Safari и браузер сбрасывается каждый раз... работает как шарм, пока Apple не изменяет сафари достаточно, где скрипты должны быть скорректированы на новый путь в одну и ту же функцию.

На этот раз управление для сброса "Очистить историю-функция" с я считаю также очищает данные на сайте, а также. Safari может быть установлен, чтобы открыть в приватном режиме по умолчанию, так что очень помогает для сохранения кэша чистыми

Поэтому, как только пользователь нажимает на пункт меню "Очистить историю"... вместо того, чтобы выскочить что-нибудь... происходит падение вниз.??..листа?

Я получил сценарий, чтобы получить как далеко, как... сценарий, кажется, находится "лист"... но не могу найти кнопку, Я хочу, чтобы нажать.

То, что я так далеко, что получает .. на.. на кнопку, Я хочу, кликнул:

сказать приложение "системные события"
скажите процессе приложения "сафари"
 скажите строке меню 1 рассказать меню пункт "сафари" рассказать меню 1 сообщить пункт меню "Очистить историю..." нажать
конец сказать

конец сказать

Я пытался вставить что-то вроде:

сказать приложение "системные события" сказать процесс "сафари", чтобы рассказать 1 лист, чтобы нажмите на кнопку (описание которого можно "очистить историю")

конец сказать

в результате сообщение об ошибке выглядит так:

ошибка "не могу получить кнопку, чье описание = \"очистить\ истории"." количество -1728

Теперь я на самом деле сюрприз сценарий дошел до того, как я просто взлома линии я видел в других скриптах, что я думал, могло бы сработать.

Поэтому в основном я просто не могу сделать мой скрипт совершить прыжок с контролирующими несколько пунктов меню, чтобы добраться указал на некоторые типа падение вниз и нажмите кнопку Мне.

Я могу расширить это, чтобы автоматизировать сценариев пользовательского интерфейса в сафари?

+417
Cameron Ball 14 окт. 2017 г., 17:56:15

Нет, наверное, строка в файле/etc/АПТ/источников.список (или в одном из файлов в каталоге/etc/АПТ/источников.списки.д/), начиная с

деб компакт-диск ...

Закомментируйте эту строку и в Debian не пытаюсь установить пакеты с диска.

+374
samura 30 окт. 2011 г., 10:56:25

Я пытаюсь использовать параметра cpulimit для тестирования приложения я разрабатываю под низкими ресурсными условиями, и мне нужен процесс, чтобы начать под влиянием параметра cpulimit. Это не достаточно, чтобы запустить программу и позже применять параметра cpulimit. Пример на параметра cpulimit страница не работает для меня.

Пример этого:

параметра cpulimit-ограничение 40 файле /etc/файл RC.г/RC.в BOINC начать

И я делаю это:

параметра cpulimit-ограничение 40 а.старт
+319
jzadra 12 нояб. 2014 г., 04:10:06

Я хотел бы иметь простой, спокойный статус бар для свей который я использую с Arch Линукс.

Конфигурации я нашел до сих пор использовать отдельную программу, как i3status. Но я хотел бы сохранить его простым и использовать status_command , упомянутых в мужчине свей-бар напрямую.

Предпочтительно, этот статус бар будет работать одинаково хорошо с i3 и что должно быть возможно, поскольку свей стремится иметь свою конфигурацию будет совместима с i3.

+295
farooqsadiq 16 сент. 2017 г., 10:14:11

Источник пузырьков попадает в ловушку углекислый газ, который был создан путем ферментации в тесто для пиццы. Проблема с использованием Барбекю гриль для выпечки пиццы заключается в том, что вы просто не можете содержать сильном огне Для корочки. Как вы, наверное, знаете, традиционная печь для пиццы с низким потолком, с его открытием на фронте. Это позволяет не только поверхность, где пицца расположен, чтобы достичь 700F + Марк, но температура в духовке должна быть очень высокой. Лучшие пиццы готовить в течение 3-5 минут. Этот набор (вместе с тестом) - это то, что создает корочку большинство поклоников после. Есть две проблемы с барбекю: 1: они, как правило, не создается из материалов, которые сохраняют тепло в течение длительного времени, и 2: Как только вы снимите крышку, вы теряете тепло, и нет достаточно топлива, чтобы воссоздать соответствующую атмосферу после того, как гриль транслируется снова.(Даже мой большой зеленый яйцо выполняет плохо для пиццы.)

Вы можете сделать адекватные версии пиццу на гриль-барбекю, с некоторой практикой, но я сомневаюсь, что вы можете создать типичный Неаполитанский пирог.

+198
naumesku 11 февр. 2024 г., 06:52:04

Я пытался решить эту проблему, как я генерировать пары ключей и хранить их в базе данных с помощью Python. Ниже приведены некоторые из шагов, которые я использовал, а именно начиная SSH-агента и взаимодействуя с ним. Это в Python, но, предположительно, вы могли перевести его на любой другой. Еще одна особенность заключается в том, что ни один из этих использовать оболочки=истина, поэтому они безопаснее от инъекций.

импорт подпроцесса
импорт ОС
sockfile = '/какой/место.носок'

агент = подпроцесса.К popen(['SSH-агента',
 '-Д', режим переднем плане 
 '-а', sockfile, # адрес привязки (файл сокета)
])
подпроцесс.check_call(['СШ-добавить', 
 '-Д', # удалить все идентификаторы от агента
 ], 
 ОКР={'переменных ssh_auth_sock': sockfile},
)

Что стреляет вверх по SSH-агент, вот только для нашей программы и очищает его (я считаю, что загружать пользовательские ключи в него, не уверен, хотя.) Переменная окружения переменных ssh_auth_sock обычно устанавливается SSH-агента (но это мы делали вручную), мы кормим других программ.

Далее мы используем СШ-добавить , чтобы кормить его закрытый ключ (здесь она хранится в доктора.private_key как строку, но мне нужно, чтобы сериализовать его, так что я кодировать его как ASCII).

сумматор = подпроцесса.К popen(['СШ-добавить', 
 '-', # читать ключ из stdin
 ], 
 ОКР={'переменных ssh_auth_sock': sockfile}, 
устройства stdin=подпроцесса.Трубы,
)
сумматор.общаться(др.private_key.кодировать('в кодировке ASCII'))
код = сумматор.ждать()
утвердить код == 0 # успешно добавлен 

Теперь, когда я использую некоторые СШ-используя приложение, например, в Git, я отношу это использовать тот же разъем СШ агент:

gitp = подпроцесса.К popen(
 ['мерзавец', '-C', то ОС.путь.abspath('../какой-РЕПО') ,'принеси'], 
 ОКР={'переменных ssh_auth_sock': sockfile}, 
 поток stdout=подпроцесса.Трубы, 
поток stderr=подпроцесса.Стандартный вывод,
)
печати(gitp.общаться()[0].декодирования('в кодировке ASCII'))

и это работает просто отлично. Единственный "временный" файл-сокет, используемый SSH-агента, но он создан так, только владелец имеет разрешение на это, и он удаляется, когда вы завершить агента.

+195
Corruped Conspiracy 3 авг. 2023 г., 11:17:41

В общем, я высокого мнения о средство диагностики сети компании Apple.

Откройте Системные настройки и перейдите в раздел Сеть.

Network preference pane

Разомните помочь мне.. кнопку и запустить диагностику.

Это поможет вам предоставлять подробную информацию о состоянии вашего сетевого администратора или, возможно, показать вам, что шаг не в состоянии.

+109
Katrina Johnston 17 сент. 2022 г., 04:57:12

Поиск в интернете показывает количество доступных курсов во всем мире, но нет никаких очевидных способов ранжировать их относительно друг друга или иного подхода их качество.

+84
Nezya 8 дек. 2019 г., 12:25:32

Чтобы возобновить работу из командной строки, я могу позвонить выполнения команды LPQ , который дает мне номер задания например 211, а затем ЛП-я 211 -ч возобновить.

Однако есть способ

  • чтобы возобновить последнюю работу, не выяснив его задания идентификатора первого
  • для возобновления просто все держал рабочих мест с одной команды
+23
Talguy 5 авг. 2013 г., 12:05:18

Показать вопросы с тегом