Делает Вьетнам Национальный парк Фукуок позволяют посетителям в лагерь на том основании?

Я думаю, что в конце 2010 года появились первые горнодобывающие бассейны. Может быть, что вы вложили свои силы процессора для горнодобывающей бассейн, и это было в ваших полномочиях. Если это так и вы никогда не обналичить биткоины я думаю, вы не сможете открыть ваши монеты, если вы не выяснить, что бассейн это и увидеть, если бассейн все-таки существует

+971
Donovan Watts 25 мар. 2016 г., 05:01:14
22 ответов

Обновление:

Это дополнение: каждый такой нон-rwx по зоне начинается с чтения и/или записи области и вместе они составляют 64 Мб сегменте (для 64-разрядной архитектуры).

Соответствующий вопрос так: https://stackoverflow.com/q/6568043/251311

Я обнаружил там множество виртуальных сегментов, что нет права доступа rwx флаги, просто п:

7f7e98033000-7f7e9c000000 ---п 00000000 00:00 0
Размер: 65332 КБ
РСС: 0 КБ
ПСС: 0 КБ
Shared_Clean: 0 КБ
Shared_Dirty: 0 КБ
Private_Clean: 0 КБ
Private_Dirty: 0 КБ
Ссылка: 0 КБ
Аноним: 0 КБ
AnonHugePages: 0 КБ
Своп: 0 КБ
KernelPageSize: 4 КБ
MMUPageSize: 4 КБ

Любая ссылка на то, что это означает?

В отличие от того, что описан в http://www.greenend.org.uk/rjk/tech/dataseg.htmlэто не отображение разделяемой библиотекой, поскольку она не имеет соответствующей ФД прилагается. Это обычай давно работает с демоном++, но я нашел некоторые другие процессы имеют похожие модели использования: например Эрланг (который также имеет много их). В отличие от давно работает на php-fpm и процессов Python буквально 0 таких сегментов. "Какие другие сопоставления у него есть?" --- все остальное вполне ожидаемо и обычно: просто нормальный ж/д частная сегментов и общих библиотек.

+997
Sully Sullivan 03 февр. '09 в 4:24

Это удивительно трудно найти эту информацию, я ожидал, чтобы сделать его более легко, в особенности, когда речь идет государственное финансирование. Я нашел для Евросоюза 7РП-ИКТ звонок 1, были 1836 предложения только 318 принято, с общим объемом 1,2 млрд евро финансирования (источник, слайд 18).

Думаю, хорошая стратегия может быть обратиться в отдел исследований Европейской комиссии, я уверен, что они эту информацию где-то, и они, вероятно, способны обеспечить это.

+990
laure nmiller 28 янв. 2013 г., 15:54:43
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

"Если карма-это результат моих действий или решений, и это имеет отношение на жизнь сейчас и в следующем, кто/что является хранителем таких действия и решения?"

Никто/ничто не является хранителем.

"Еще один способ задать вопрос как это запись моих действий поддерживали?"

С деятельности/хотению запись ваших действий сохраняется и держится.

Как?

С деятельности/хотению возникает действия ума и тела.

С возникают из действия возникает познание хорошего и плохого.

Когда тело умирает, эта же знания позволят сделать тело и ум вновь возродиться, опираясь на эти знания.

Всякий раз, когда вы возрождается, вся Вселенная перерождается со всеми его существами.

Это ваша Камма.

Она поддерживается и удерживается вселенной вы испытываете с вашими чувствами.

Вселенной ты возрождаешься в результате каммы и хранитель твоего Камма.

Вселенной ты возрождаешься в запись ваших действий.

+939
twsmith 12 авг. 2016 г., 22:27:28

Вы можете добавить переменную среды для приложения, отредактировав его .рабочем столе файл. Например, для работы "в digiKam" с переменной APPMENU_DISPLAY_BOTH=1, найти соответствующего пользователя.рабочем столе файл и добавить значения переменной, через ОКР команду на запись "старпома":

В exec=ОКР APPMENU_DISPLAY_BOTH=1 невозможно -надпись "%С" %я

В вашем случае:

В exec=ОКР GTK2_RC_FILES=gtkrc по.таможня /путь/к/затмение
+936
Faisal Zaman 10 сент. 2010 г., 14:33:11

Спасибо всем.

В Android 4.2 желе Bean, мы должны управлять приложением по умолчанию в этом приложении мы не хотим, чтобы это обрабатывать СМС.

В настройках танго 3, есть возможность избежать работы с SMS.

+924
jameysargish 25 сент. 2012 г., 19:07:58

Используя СШ -Н перенаправить в/dev/нуль в стандартный ввод СШ должны решить немедленно проблему. Без , СШ будет читать из ИПС файл. Но есть и другие ненужные вещи, которые вы делаете в коде.

Исправленный код:

пока читать IP имя; делать
(
 пока правда; сделать
 если SSH -Н "Убунту@$ИС" топ-б -У2 -0.5 г | у awk '/ЦП/ && Н++ { выход(2$+4 $> 1) }'
 процесс функции printf работает на %з\п' "$ИС"
 спать 10
еще
 процесс е не работает на %з\п' "$ИС"
 Эхо 'я бегу вот некоторые другие команды
перерыв
интернет
сделано
 ) &
сделано <ИПС

ждать

Я упростил код немного

  • не пытаюсь больше, чем топ на удаленном узле,
  • используя выходе значение на awk напрямую с если,
  • используя перерыв , чтобы вырваться из (теперь) бесконечный цикл,
  • работает этот цикл в фоновом режиме, не только если заявление и
  • используя подождите, без каких-либо аргументов, чтобы дождаться всех фоновых процессов.

Другой вариант, что устраняет необходимость в случае, если заявление все-вместе:

пока читать IP имя; делать
(
 а СШ -Н "Убунту@$ИС" топ-б -У2 -0.5 г | у awk '/ЦП/ && Н++ { выход($2+$4 > 1) }'
делать
 процесс функции printf работает на %з\п' "$ИС"
 спать 10
сделано
 процесс е не работает на %з\п' "$ИС"
 Эхо 'я бегу вот некоторые другие команды
 ) &
сделано <ИПС

ждать
+888
alberto hortelano 13 мар. 2012 г., 19:43:02

Что @scaaahu сказал, по сути верно, если журнал был создан с таким низким бюджетом, что все публикации должны быть как материалам arXiv. Предположим, вы хотите, чтобы ваш репозиторий научных трудов иметь некоторые авторитетные привратника, чтобы положить предел на психа и коммерческой дряни.

Так оно и есть, что большинство журналов имеют неоплаченные научных сотрудников, которые рассматривают материалы, но там нужно быть редактором и сотрудников на получение материалов и отправка их на рецензирование и принимать решения о том, будут ли и где публиковать каждое представление.

Каждый из наших дисциплин и профессиональных обществах, которые признаны как авторитетные и журнал, рассказывая друг другу и миру, что состояние их искусство в настоящее время. Я знаю, что мое общество (общества аудио инженеров) только сейчас начинают делать какого-либо добросовестного использования вещь для конвенции препринты, которые еще не журнальных статей (и возможно, никогда не будут сочтены достойными журнала). И журнала документов могут быть доступны любому из нас с членством, но кто-то снаружи надо было бы платить что-то вроде $20, чтобы получить его. (не нравится? стать членом.) Но для статей конвенции, которые не публикуются (и являются предварительными для авторов) они нуждаются в возможности распространять свои работы, если она не распространяется в журнале, без нарушения закона об авторских правах. Поэтому справедливо использовать это как должное.

Обычно, если вы можете связаться с автором, они с удовольствием отправит вам .PDF-копии их документов, Будь или не любой журнал искам о признании исключительных прав на представленный и принятый документ.

+820
kmkaplan 22 авг. 2022 г., 06:01:55

Услуги смешивания можно использовать различные средства, чтобы скрыть смешивать - например:

  • Это может сделать вас отправить монеты в некоторых офф-лайн-адрес, а затем отправить вам ваши монеты из собственный источник биткоинов, прежде чем вводить снова свои монеты в оборот. Таким образом представляется, что сделка состоялась перед тем, как отправить монеты в службу смешивания, и, следовательно, будет сложнее ссылке
  • Служба может разделить ваши биткоины на много меньшие суммы и отмывать их каждый в отдельности
  • Он мог оставить свои деньги в электронный кошелек или аналогичных сервисов, которые используют бассейн доли монет
  • Он мог бы использовать свои деньги для приобретения горнодобывающего оборудования и мяты вам свежие монет
  • Служба может заплатить свои деньги обратно с нескольких адресов, делая вывод окончательной суммы сложнее

Вообще, есть много творческих вариантов прятать вещи в сети Bitcoin, вы просто должны использовать свое воображение.

+819
user5180 6 нояб. 2019 г., 05:11:32

У меня есть ПК с Ubuntu 12 (выделенное), что я создал образ из ДД, и еще один ноутбук с Ubuntu в качестве двойной загрузки с Windows 7. Что я сделал, я взял изображение с ПК, и пытался клонировать его на ноутбук драйвера на Ubuntu, но позже после перезагрузки компьютера, на жесткий диск ничего не загружается больше.

Я попытался с помощью корпус для жесткого диска, чтобы использовать жесткий диск в качестве внешнего жесткого диска в ПК, Дисковая утилита показывает объем жесткого диска, как неизвестна и тип раздела как Linux(0x83). Я просто стереть все мои данные? и что я могу сделать с этой точки?

Спасибо!

+819
Furry in a Hurry 18 янв. 2019 г., 02:55:17

Пароль пользователя в Ubuntu не должна быть такой же, как ваш пароль в другом месте (например, для электронной почты). Таким образом, два человека, которые не доверяют друг другу на все, что может по-прежнему быть в состоянии доверять друг другу достаточно, чтобы поделиться учетной записи пользователя и пароль.

Если два пользователя используют один и тот же счет тот же логин и пароль, каждый может изменить пароль для блокировки других из доступа к учетной записи. Однако, пользователь всегда может внести изменения в конфигурацию, чтобы его/ее счета, чтобы вывести его из строя. Это возможно даже если они вошли в систему с разными паролями. Если вы не доверяете им достаточно, чтобы не намеренно (или случайно) испортить счета друг к другу, то они должны иметь отдельные учетные записи пользователей.

Если вы не доверяете пользователям достаточно в полной мере разделить счет (или вы просто хотите, чтобы они могли иметь свои настройки, свои файлы, свои собственные пространства), вы должны иметь две учетные записи с доступом к общим ресурсам (например, папки) по мере необходимости.

+775
DadaIND 14 июн. 2010 г., 15:58:13

Я использую Firefox в качестве браузера по умолчанию в 12.04.1 ЛЦ. Всякий раз, когда я использую закладки-объектив или веб-история-объектив приборной панели Unity, чтобы открыть закладку в Firefox, выпадающее меню на веб-сайты не открываются и finctionality автозаполнение потеряли. Закрытия и повторного запуска Firefox все работает нормально снова. Кто-нибудь сталкивался с этим вопросом и знает решение?

Заранее спасибо! Саша

+738
febry 9 июл. 2020 г., 05:20:44

Я только что переустановить Samsung J5 не прошивки вручную. После установки Теперь, когда я пытаюсь проверить обновления программного обеспечения он дает ошибку сказав, что " не удалось обновить программное обеспечение. Произошла ошибка сети или сервера. Повторите попытку позже ". Я пробовал много раз, но то же самое сообщение появляется. Перед установкой прошивки работает нормально. Он дал мне обновление Marshmallow, но теперь выдает ошибку. Есть ли способ исправить это ?

+725
Georgiy Chapyzhenka 15 мая 2014 г., 03:55:25

Я использую 5 аккаунтов в 3 разных странах за последние 18 месяцев. Я бы не сказал, что есть какие-то проблемы, просто некоторые неприятности.

Самой большой неприятностью относится к приложения в различных магазинах приложений - если я в США App Store и нажать обновление для приложений, купленных в Великобритании магазин приложений (и нет никакого способа, чтобы сказать, глядя на список), мне придется пройти через весь процесс отправки в другой магазин приложений, подписание, проверка обновления, нажмите кнопку Обновить еще раз. Вы не должны иметь эту проблему, если ваши счета за тот же магазин приложений.

Другая неприятность заключается в том, что даже в том же магазине приложений, вам потребуется обновить свои приложения в пакетах. Нажав Updae все обновления приложений для текущего входа в систему, и которая оставит вас с некоторым оставшихся приложений. Снова нажмите кнопку Обновить все, и вам будет предложено войти в с другими реквизитами.

Я бы с удовольствием в магазине приложений, чтобы работать в более рациональный путь.

+660
Randy V 22 июн. 2010 г., 23:20:14

Пожалуйста, прежде чем сделать это, я рекомендую подождать, пока кто-нибудь проверить этот ответ. Если то пойдет не так, скажи мне, и я помогу Вам.

Использовать программу GParted, он будет делать работу за вас. Если вы не получили программу, установите ее из центра программного обеспечения.

когда вы открываете программу это показано: enter image description here

Затем, вы будете иметь много "Линукс-своп" перегородки.

Щелкните правой кнопкой мыши и удалить Если вы не можете удалить разделы: В терминале положить:

судо командой swapoff

И теперь ваш раздел подкачки демонтирована. Поэтому в программу GParted удалить раздел, который вы хотите удалить. После этого введите в терминале:

судо вызове swapon

И swap разделы не удалены будут смонтированы.

Если ошибка сделать с командой swapon, вы должны изменить файл fstab, как ответ выше моего рассказала. Я могу объяснить более подробно, если это необходимо.

+531
Hollywood79 24 мар. 2014 г., 08:41:54

А нож - это кухонный нож, который представляет собой нечто среднее по размеру между поварской нож и нож для очистки.

Хотя у меня нож, я не верю, что я когда-либо использовал его, кроме случаев, когда нож мой шеф был недоступен. Я посмотрел вокруг, чтобы увидеть, что мне, возможно, пропустили. Википедия говорит (без цитирования), что этот нож является "высмеивалось в качестве наполнителя для ножей", которое квадратов с моим опытом. Есть несколько ссылок называют это типа нож в бутерброд ножом , потому что это, якобы, хорошо для резки сэндвич с сыром и мясом. Вот что один источник говорит:

Нож хорош для резки больших овощей и бутерброд мясо, которые не являются достаточно большими для шеф-повара нож

У меня есть трудное время глотания это, потому что будь я режу очень мелких предметов, скажем, листья кафрского лайма, или больших овощей, скажем, баклажан, нож по-прежнему чувствует себя наиболее комфортно в моей руке.

Может кто-нибудь помочь мне картину законной используйте для этого нож, где нож или нож для очистки овощей не сделать лучше?

+518
Rawbie Thring 26 мая 2021 г., 18:38:51

Я не могу бросить или закрыть сообщения.приложение.

Даже если я сделаю команду+м, я все еще вижу всплывающее сообщение, что я получил сообщение.

Я не хочу, чтобы отключить уведомления вообще, я просто не хочу получать сообщения, когда приложение закрыто.

Я не был в состоянии сделать это? Есть ли какие-либо специальные/скрытый параметр, чтобы сделать это?

+497
cachvico 25 сент. 2022 г., 11:57:34

Я так обычный снаряд падает гном, я могу лишь двигать мышку и я не могу делать ничего другого. Мне приходится прибегать к отключки. Затем включите компьютер кажется мне, что моя система имеет неисправность, и, видимо, в файле xorg.

+351
Toddy Shelfungus 9 дек. 2021 г., 05:35:34

Когда мы получаем звонок рингтон очень медленно в течение первых 3 секунд и после этого мелодия играет в полном объеме. Это вина моего телефона или у всех стоит перед тем же? Первые 3 секунды рингтона порезаться, как мы едва ли способны услышать песню.

+329
Erick Ross 5 февр. 2013 г., 10:34:57

Это можно сделать с SSH пользователей конфигурации см.: http://www.cyberciti.biz/faq/create-ssh-config-file-on-linux-unix/ в основном редактирование ~/.СШ/конфиг:

$ нано ~/.по SSH/config файл
#Добавить узлы ниже 
Хозяин сервер1
Examplehost.com имя 
Имя пользователя 
Порт 22
IdentityFile /путь/к/ключ

$ по rsync -е СШ /главная/пользователя/каталог [email protected]:home/user/directory/

Это должно работать для любой программы с помощью SSH, rsync и,

+198
nora 12 мар. 2019 г., 06:58:04

Это растение пестролистная и, скорее всего, цитрусовые лимон 'Эврика пестролистный розовый'.

Описанный Нью-Йорк Таймс как

Мутанта нашли на обычном Эврика лимонном дереве в городе Бербанк, штат Калифорния, приблизительно в 1930 году, его незрелые плоды зеленые и белые полосы; старшего плод теряет полоски и развивает плоть пигментированный розовый из ликопин, который также цвета розового грейпфрута. Деревья обычно бедные производители, возможно, потому, что их пестрые листья с низким содержанием хлорофилл.

Так что нет ничего плохого с вашим лимонное дерево. Это уникальный любопытство.

+145
spark 18 сент. 2019 г., 20:24:40

На моей машине Linux у меня автозаполнение на ветки с помощью Git.

[Обратите внимание, мы говорим о git филиал завершения, не Баш завершения (например, команд, файлов и т. д.). Таким образом, не Лейна ответ на все]

Например, я могу типа ГИТ кассе+вкладка и получите список филиалов.

Или я могу типа ГИТ кассе февраля*+вкладка , чтобы получить все ветки, начинающиеся с "февраля".

Как я могу получить эту функциональность на Mac?

Я пробовал загрузку и запуск Баш-завершение/bash_completion и Баш-завершение/bash_completion.Ш. В но нет радости. Первый выдал сообщения об ошибках заявляют: -А invalid_option. Второй не дал никаких ошибок. Когда я Git в кассе+вкладка , хотя я до сих пор получаю список файлов в директории, а не филиалы. Я в корне проекта.

Автоматическое заполнение каталогов и команды Баш работают хорошо, так это характерные для ЖКТ.

+69
Nicks 12 июн. 2020 г., 11:03:26

Вы можете обучать деревьев, однако, вы хотите (за исключением, возможно, заставить их расти под землей!) если вы начинаете в очень молодом возрасте. Деревья должны быть обучены постоянно (т. е., если вы пропустите пару недель до месяца, вы увидите, что это труднее согнуть их так, как вы хотите), пока не достигнет нужной формы и после этого, вы можете поддерживать форму путем обрезки надлежащим образом.

Самое сложное-это не в их обучение, а в знать, когда остановиться. Тем не менее, существует не так много, что мы можем сделать об этом здесь, потому что мы не знаем, что вы имеете в виду и даже если бы вы показали нам фотографии, это будет трудно для нас, чтобы сказать вам точно. Но чтобы ответить на ваш вопрос, да можно.

Вот некоторые примеры (нажмите на картинку для ссылки на страницу Источник):

enter image description here

enter image description here

enter image description here

+16
zimyshka 10 апр. 2016 г., 14:18:57

Показать вопросы с тегом